«Весила под 100 кг»: Яна Чурикова показала честное фото в купальнике

3 месяцев назад 35

Телеведущая оценила себя самокритично.

На фото: ?? Как вы уже поняли, я дама крепкого сложения, и ничуть этого не стесняюсь) ? ?Но в ловушку псевдободипозитива ( не путать с бодипозитивом) я тоже не позволю себе попасть. У меня так: стоит только себя «отпустить» - начне?тся полныи? привет. ? ? Одним и тем же ртом жрать, как не в себя, и призывать всех любить меня такои?, какая я есть, просто не имею морального права. Хотя никогда в жизни никого не буду «шеи?мить» за лишнии? вес, сама весила под 100 кг, знаю, каково это. ? ?? Не буду лукавить, в основнои? физподготовке на отдыхе тоже сделала перерыв. Но если есть возможность отдохнуть активно, я в деле! ? ? А вы как? За «овощнои?» отдых? Или за активныи?? ? ?? Спасибо @sup_sun_gel за четкую прогулку на сапбордах по морю. Ребята мониторят погоду, и если она «не алле?» возвращают предоплату.

Яна Чурикова опубликовала у себя в блоге фотографию в купальнике без всякой обработки в фоторедакторе.

41-летняя телеведущая порадовала поклонников красивыми формами. 

«Как вы уже поняли, я дама крепкого сложения и ничуть этого не стесняюсь). У меня так: стоит только себя «отпустить» — начнется полный привет. Одним и тем же ртом жрать как не в себя и призывать всех любить меня такой, какая я есть, просто не имею морального права. Хотя никогда в жизни никого не буду «шеймить» за лишний вес, сама весила под 100 кг, знаю, каково это», — призналась Яна.

Телеведущая рассказывала, что уже в школе отличалась пышными формами.

«Доходило до 95. Я с детства была крупной. У меня папа широкоплечий, ширококостный, не в кого быть субтильной. Но сначала я была просто плотной, потому что, пока мы с родителями жили в Венгрии, я занималась танцами и много энергии тратила. А в 13 лет, когда мы вернулись в Советский Союз, танцев рядом с домом уже не было, и мне некуда стало ходить. Я осталась без движения, да еще и на фоне гормонального созревания… В результате школу оканчивала в весе 75—80 килограммов», — говорила Яна 7Дней.ru.

Телеведущая рассказала, что на отдыхе позволяет себе расслабиться и в плане спорта, и в плане вкусной еды. Но когда вернется из отпуска из Геленджика, обязательно за себя возьмется.

«Яна, вы прекрасно выглядите!», «Спасибо, что делитесь снимками без фотошопа», — поблагодарили подписчики.

Статьи по теме:

Яна Чурикова похвасталась богатым уловом Яна Чурикова о том, почему Little Big на «Евро» обречен на успех Яна Кошкина отреагировала на сообщения о романе с Харламовым

 

Первоисточник