Виктория Бекхэм готовит особенный подарок своей будущей невестке

1 месяц назад 34

Супруга футболиста в отставке угадала тайное желание Николы.

Виктория Бекхэм готовит особенный подарок своей будущей невестке LEGION-MEDIA

 Виктория Бекхэм готовит поистине роскошный презент для Николы Пельтц — будущей супруги своего старшего сына Бруклина. Она собирается сама создать свадебное платье для 25-летней невесты сына. Многие молодые девушки могут только мечтать об этом, ведь одежда, которую создает Виктория, всегда отличается особым стилем и элегантностью.

В семействе Бекхэмов уже начинается подготовка к свадьбе 21-летнего Бруклина и его любимой, которая запланирована на следующее лето. По информации от инсайдера, первоначально Никола хотела заказать платье для свадьбы у ливанского дизайнера Эле Сааб. Однако после того, как Виктория подарила ей несколько вещиц из своей новой коллекции, девушка стала мечтать о том, чтобы свадебное платье создала для нее именно будущая свекровь. И вскоре эти мечты начали осуществляться. По сообщению источника, близкого к Бекхэмам, Виктория сама предложила Николе сшить ей наряд, в котором та пойдет к алтарю. Пельтц с радостью приняла предложение.

Напомним, 21-летний Бруклин и Никола обручились в июле этого года. Тогда сын Виктории и Дэвида оповестил весь мир о том, что помолвлен, на своей страничке в социальной сети. Сделав предложение любимой, он преподнес ей кольцо стоимостью в 350 тысяч фунтов. Тогда он написал: «Две недели назад я попросил мою родственную душу стать моей женой, и она согласилась. Я самый счастливый человек в мире». Как уже сообщалось, пара планирует отметить свадьбу два раза: одну церемонию провести в Англии, где живут родители жениха, другую — в США, где живет отец невесты — миллиардер Нельсон Пельтц. Ходят слухи, что в Англии пара облюбовала для себя Собор Святого Павла, в котором когда-то венчались принц Чарльз и принцесса Диана.

Статьи по теме:

Сын Бекхэма перестал скрывать свою подружку Сын Дэвида и Виктории Бекхэм тайно женился Выяснилось, почему сын Бекхэмов так торопится со свадьбой

 

Первоисточник