Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных женщин?

1 день назад 8
Быть мужчиной в современном мире непросто. Судя по вашим письмам и комментариям, каждый житель страны потерял на этом несколько десятков шуб, четыре айфона последней модели, 42 золотых украшения в виде слитков, и вложил по 4 миллиона рублей в пищевую промышленность области.

Это, конечно, безобразие, это надо прекращать. Поэтому сегодня я хочу сделать вам небольшой подарок. Я хочу рассказать об особых местах, где плещутся десятки непуганых женщин, которых можно брать голыми руками. Учитесь, джентльмены, пока у вас праздник, чего уж.

- Танцы

Это давно пропаленная умными мужиками тема не перестает быть интересной и в наши дни. В танцы принимают всех мужчин без разбора, независимо от возраста, внешности и чувства ритма. Даже если медведь не просто наступил вам на ухо, а еще и сто раз подпрыгнул на нем, все равно идите в танцы.

Когда эта тема только начиналась (первой ее пропалил журнал «Максим» лет 10 назад), на каждую танцевальную женскую группу приходилось примерно по 0,2 мужчины, и за эти две десятых шли настоящие сражения. Сегодня такое соотношение осталось только в группах старшего возраста, 70+. Но и в младших группах мужчин все равно раза в 3-4 меньше.

Поэтому даже если вы танцуете так же, как занимаетесь любовью, то есть кое-как, и через 2 минуты устаете, вы будете считаться хорошим партнером. За вас будут соперничать. Если вы танцуете сносно, вы станете звездой. Женщины будут запирать друг друга в раздевалке, чтобы сделать с вами несколько па. Если вы танцуете хорошо, вы будете бесплатно щупать десятки женских тел, более того, вам за это будут доплачивать. Но даже если вы просто можете сидеть, уже хорошо. В старшей группе 70+ вокруг вас станут танцевать тверк, время от времени подливая шампанского, чтобы таким элегантным способом понять, что вы живы.

- Психологические клубы и тренинги личностного веса (зачеркнуто) роста

Если танцевать вы решительно не хотите, или хотите, но по каким-то причинам не можете закатиться в актовый зал, я предлагаю вам другую поляну. Там женское поголовье еще гуще, а процент мужчин еще меньше. Приходите на психологические тренинги, будете нашим королем.

Психология как хобби имеет еще и то преимущество, что женщины там собираются, что называется, с жирком. И я не про особенности фигуры, а про то, что вряд ли у дамы, сортирующей свеклу или таскающей шпалы, останется время на то, чтобы по три года искать свою осознанность. Поэтому в основном вас будут окружать скучающие благополучные леди, или особы, страстно желающие кого-нибудь спасти, закрыть своим телом.

Поэтому составьте себе за один вечер простейший словарик, в который запишите модные словечки типа «контейнирование», «ресурс», «добаюкивание», «личные границ». И смело ищите себе полянку.

Единственное о чем я вас хочу предупредить – так называемая «токсичная мужественность» тут не прокатывает. Если не знаете, что это такое, посмотрите в словарике. Вам придется много говорить о своих чувствах, научиться общаться с собственной рукой (нет, не так, как вы привыкли), плакать, короче говоря, делать все то, что «реальные пацаны» не делают (они, кстати, и не танцуют). Впрочем, если у вас есть несколько десятков шуб, четыре айфона последней модели, 42 золотых украшения в виде слитков, просто закройте эту страницу.

Духовные поиски

Если вы маленький, пухленький и немаскулинный, или, напротив, худощавый, как швабра, это должно быть вообще номером один во всех ваших списках. Так завещал еще бог Кузя, звезда всех криминальных сводок, обобравших десятки женщин на миллиарды рублей.

Группы, изучающие всякого рода духовность, тонкие энергии, кармы и ауры собирают совсем уж специфическую публику – женщин тонких, умных, опять же «жирненьких» в плане личного и финансового благополучия, имеющих тягу к подчинению, но не имеющих цели в жизни. Как правило, бурной личной жизни у этих женщин тоже не имеется, иначе вряд ли бы вы их там увидели.

Отрастите аккуратную бородку, длинные волосы, сшейте 2-3 мешковатых одеяния из светлой ткани или найдите тот свитер, что связала вам бабушка. Тот самый, чтобы надеть который вам бы понадобилось отрастить еще три ноги. В принципе, ваш звездный час уже и настал.

Ну вот теперь я за вас спокойна, можете праздновать. Я пока в шахматы поучусь играть. Говорят, в шахматах одни мужики. Там любая не то что Золушка, но даже тыква уже секс-бомба.
Первоисточник