«Делаем акцент на этом»: Орбакайте определилась с будущей профессией дочки

11 месяцев назад 488

Дочь певицы пока не проявляет интереса к учебе.

Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией Instagram.com

Кристина Орбакайте рассказала о воспитании дочери Клавдии. Певица честно призналась, что у неё, как и любой матери, бывают сложности в общении с ребенком. Отдельным «особняком» стоят проблемы с учебой. По словам Орбакайте, девочка пока что не очень увлечена школой и домашнюю работу выполняет только вместе с родителями.

Артистка говорит, что ей бывает нелегко делать уроки с Клавдией и она немного завидует родителям, у которых нет такой проблемы. Впрочем, Орбакайте считает, что в будущем её дочь еще может стать отличницей. «Кто-то с первых классов рвется в бой, а впоследствии немного остывает в стремлении узнавать, изучать новое, а некоторые, наоборот, начинают немного с неохотой, а потом их увлекает учебный процесс», — говорит она.

Несмотря на нежелание дочки Кристины заниматься по школьным предметам, она свободно общается на трех языках и очень развита.

Орбакайте отметила, что у её младшего ребенка любовь к музыке. Клавдия следит за новинками и учит тексты популярных хитов. Мать считает, что именно в этом направлении ей и стоит развиваться в будущем.

«Пока профессионально вокалом Клава не занимается, мы делаем акцент на музыку, но ей нравится петь, и, если получится, будем развивать ее и в этом направлении»,

— цитирует Орбакайте Teleprogramma.pro.

Ранее сын Орбакайте Дени Байсароврассказал о своих первых заработках. Внук Аллы Пугачевой заявил получает от 4-5 тысяч рублей за час работы.

Статьи по теме:

«Тест на беременность»: Орбакайте прокомментировала радостное событие «Готова посмеяться»: Орбакайте попала в неловкую ситуацию с известным актером «Надо с чего-то начинать»: сын Орбакайте признался, сколько зарабатывает

 

Первоисточник