«Доказывала, что не убийца»: Елена Ксенофонтова о победе в суде

1 месяц назад 31

Звезда «Кухни» поделилась личным.

Елена Ксенофонтова СТС

Елена Ксенофонтова рассказала, как счастлива, что выиграла суд с бывшим мужем Александром Рыжих, который обвинял ее в избиении и пытался отнять их общую дочь Соню. Разборки супругов длились целых четыре года. 

В ток-шоу «Судьба человека» Елена поделилась, что терпела все унижения и насилие от мужа все 13 лет брака… потому что просто любила его. А он заводил любовниц, не мог терпеть ее успеха на сцене и в кино.

При этом на суде именно он обвинял ее в насилии. «Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей», — написала Елена на днях в Инстаграм, добавив, что победила на процессе, но не уверена, что ее «оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса». 

Сейчас Ксенофонтова счастлива, что поставила жирную точку в борьбе с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. На кону стояла квартира, которую мужчина в свое время подарил Елене. Он первым подал иск в суд, обвинив экс-любимую в том, что она угрожала его жизни. Кроме того, он хотел вернуть себе подаренную ей квартиру и стать опекуном общей дочери.

Статьи по теме:

«Ему не хватает тепла»: Ксенофонтова пришла на могилу Марьянова Звезда «Кухни» станет мамой второй раз Елена Ксенофонтова забрала сына из больницы после избиения

 

Первоисточник