За что могут арестовать Меган Маркл

3 месяцев назад 33

Герцогиня и принц «сжигают мосты».

За что могут арестовать Меган Маркл LEGION-MEDIA

В СМИ обсуждается скандальный поворот в жизни Меган Маркл в Америке, на возможность которого намекнула сама герцогиня. Дело в том, что супруга принца Гарри, которой раньше мешали ограничения, связанные с дворцовым протоколом, теперь, выйдя из состава королевской семьи, дорвалась до свободы действий. И утверждает, что никто не заставит ее молчать и ничто на этом пути ее не остановит.

На состоявшемся недавно саммите политически активных женщин Америки Меган заявила, что она намерена принимать самое активное участие в движении BML, начавшемся после убийства полицейскими темнокожего Джорджа Флойда. Причем если до сих пор она ограничивалась выражением своих симпатий только онлайн, то впредь она может перейти и к участию в «очных» протестных действиях.

Как считает эксперт по королевскому семейству Фил Дампье, дело может дойти до того, что Маркл, как это уже не раз случалось с участниками подобных акций, могут арестовать. Впрочем, такая перспектива, похоже, совершенно не смущает герцогиню. Ведь она вдохновляется примером своих знаменитых друзей — Джейн Фонды и Джорджа Клуни, которых полиция задерживала на демонстрациях.

Дампье полагает, что Меган не ограничится участием в BML, а постарается примкнуть и к другим общественным движениям. Ведь, как стало известно, некоторое время назад, Маркл всерьез рассматривает для себя возможность политической карьеры и хочет быть как можно более активной. Более того, согласно сведениям, полученным от инсайдеров, она подумывает о том. чтобы выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах.

Похоже, что ни саму Меган, ни ее супруга Гарри совершенно не волнует, как отнесутся к ее действиям и пока не осуществленным намерениям за океаном — то есть в семействе королевы. А ведь Гарри, хотя и покинул семью, не перестал быть внуком Елизаветы. И, как считают некоторые, любые спорные действия – как его самого, так и его жены — могут компрометировать королевское семейство и вызывать недовольство его членов. По всей видимости, принц и герцогиня решили окончательно порвать связь со своим прошлым и теперь не боятся «сжигать все мосты».

Статьи по теме:

81-летняя Джейн Фонда арестована в Вашингтоне Меган Маркл и принц Гарри сделали сенсационное заявление Меган Маркл предала свою подругу

 

Первоисточник