Звёздные «Плюшкины»: “Идеальный ремонт” показал самые захламленные квартиры?

1 месяц назад 24

Иногда сотрудникам шоу «Идеальный ремонт» на Первом приходится не только штукатурить стены и подбирать обои, но и выносить горы мусора. Посмотрим, чьи хоромы больше похожи на Авгиевы конюшни чем на жилье?

3 место – Ольга Зарубина В однушке звезды эстрады не оказалось даже приличных стульев, чтобы пригласить сесть съемочную группу. А о шкафах здесь вообще не слышали. Все вещи были разложены по углам. Создалось впечатление, что Ольга собирается переезжать и вот-вот начнет раскладывать скромный скарб по коробкам. Она рассказала, что часто гостит у дочери в Америке, и времени заниматься домом не хватает. После преображения аскетичное логово артистки превратилось место, где можно снимать фото для Pinterest. Спокойные серые тона, стильные аксессуары привели советскую певицу в восторг. 2 место – Елена Метелкина В фильме «Гостья из будущего» героиня предстала в образе утонченной, элегантной женщины из будущего, инопланетянки. После знакомства с ее квартирой кажется, что она, действительно, с другой планеты. В комнатах ничего не менялось уже 50 лет. Вся утварь, даже старая и отжившая свое, хранилась и добавлялась новая. Наступил момент, когда в шкафах стало тесно и в ход пошли коробки. Елена объясняет это тем, что после смерти мамы ее жизнь пошла под откос: проблемы в семье, разрыв с мужем. Специалисты шоу сумели убрать все лишнее и превратить жилье актрисы в уютное гнездышко.

1 место – Тамара Семина Похоже, что Тамара – живой прототип персонажа сказки Корнея Чуковского «Федорино горе». Жаль, что в реальности диваны и кресла не могут сбежать от нерадивых хозяев. Ведущая программы Наташа Барбье еще не видела такого хаоса. Все горизонтальные поверхности – столы, стулья, шкафы, гарнитур – были завалены мусором. В этом случае сил ремонтной бригады не хватило, пришлось вызывать клининг. Увидев чистую квартиру, Семина расплакалась. Она сообщила, что от правительства видит только благодарственные письма, и лишь телепередача помогла разрешить деликатный вопрос. Интересно, будут ли советские артистки беречь труды команды «Идеального ремонта»?

 

Первоисточник