Кто женат на Алле Мазур, Маричке Падалко, Лидии Таран и других украинских телеведущих?

1 месяц назад 35

Мужья известных телеведущих - кто они?

Маричка Падалко

Маричка Падалко с мужем Маричка Падалко с мужем Маричка Падалко — звезда телеканала 1+1. Уже более пятнадцати лет она является ведущей различных проектов этого канала — вела и утреннее шоу, и рубрику для детей, и спорт. Сейчас она ведет итоговые новости дня. Ее супруг — общественный деятель, бывший журналист и народный депутат Верховной Рады Украины восьмого созыва Егор Викторович Соболев. В браке они с 2010 года.

Лидия Таран

Лидия Таран с экс-мужем Лидия Таран с экс-мужем В 2005 году все СМИ начали "трещать" о том, что она крутит роман с успешным телеведущим Андреем Доманским. Как позже сознались ведущие, это действительно роман. Даже ребенок появился. Однако в 2010 году пара поняла, что дальше им не по пути. С тех пор Лидия Таран скрывает свою личную жизнь, но известно, что сейчас она не замужем.

Елена-Кристина Лебедь

Елена-Кристина Лебедь с мужем Елена-Кристина Лебедь с мужем Известная телеведущая и "аферистка" с Нового канала крутит роман с депутатом Розенко. Пока неизвестно, позвал ли он ее под венец, но она всем говорит о своем статусе "невесты".

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая с экс-мужем Соломия Витвицкая с экс-мужем Соломия Витвицкая сейчас официально в разводе. С ее супругом — режиссером Владом Кочетковым — они прожили вместе 8 лет. Развод заключили осенью 2020 года, а в январе 2021 года официально об этом объявили.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик и Андрей Дикий Лилия Ребрик и Андрей Дикий Телеведущая с канала "Украина" Лилия Ребрик замужем за своим экс-партнером с проекта "Танцы со звездами", хореографом Андреем Диким. У них растут дочки Диана и Полина.

Алла Мазур

Возможный муж Аллы Мазур Возможный муж Аллы Мазур Самая известная украинская телеведущая уже 12 лет воспитывает своего сына Артема, но вот про отца ребенка Алла Мазур рассказывать не любит. "Наш папа не политик, и не олигарх и опасаться влияния на мою профессиональную деятельность не стоит", — рассказывала однажды Алла. С тех пор публика так и не узнала, с кем состоит в браке главная ведущая телеканала 1+1.
Первоисточник