Любимые ведущие Орёл и решка Регина Тодоренко и Леся Никитюк

1 месяц назад 21

Любимая многими зрителями программа "Орёл и Решка " и одни из самых ярких ведущих Регина Тодоренко и Леся Никитюк ! Пожалуй на этих двух очаровательных и прекрасных ведущих выпали самые "Райские" и "Адские" путешествия в рамках съёмок программы . Создатели и ведущие шоу вспоминают наиболее экстремальные моменты во время съёмок . Команда проекта вспоминает , что пришлось столкнутся с множеством мистических ситуаций и даже чертовщиной . Например в 13 сезоне , самолёт со съёмочной группой приземлялся на посадочную полосу с надписью "AD". Приходилось и не раз рисковать собственной жизнью , на острове Суматра не смотря на предупреждение местных жителей что посещение спящего вулкана не желательно , при посещении съёмочной группой вулкана началось извержение и выбросы токсичных газов. Телевизионщики оперативно покинули "адское" место .

Регина Тодоренко рассказала о том что они побывали в одних из самых опасных точек мира , Каракас , Сан - Педро - Сула , но даже там наши ребята старались найти рай . Там очень богатая природа , говорит Регина , а вот люди живут бедно , поэтому вынуждены заниматься воровством и убийствами. На одном из рынков Нигерии на Регину Тодоренко напали трое африканских мужчин ,они толкались , пихали , пытались отобрать рюкзак . Скорее всего хотели отобрать деньги . Разрешилось всё благополучно , даже в таких странах как Нигерия есть герои которые спасли Регину им оказался местный житель .

И в "райских" местах случались непредвиденные опасные ситуации , так во Вьетнаме автомобиль группы застрял на много часов в болоте . В Индонезии попытка попасть на остров Ява до которого лететь 1.5 часа обернулась 15 часами полёта и сменой трёх самолетов , но все попытки так и не увенчались успехом . В Австралии команда "Орёл и решка " проявили невероятную настойчивость и целеустремлённость . Приехав на континент с мечтой увидеть Большой Барьерный риф . Как назло в этот момент на Восточном побережье бушевал циклон .Выход в море был запрещен , частные компании по аренде яхт и вертолётов отказывались лететь к рифу . Наши ребята нашли выход , сели на огромный туристический лайнер и прорвались сквозь эпицентр шторма , и сюжет был снят .

Самое страшное случилось в Новой Зеландии , группа уставшая ехала со съёмок и режиссёр не справился с левосторонним движением , автомобиль зацепил другую машину и перевернулся . Уже сейчас со смехом вспоминаются и аресты и задержания , проверка личностей всей съёмочной группы .

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Любимые ведущие Орёл и решка Регина Тодоренко и Леся Никитюк.

Первоисточник