Мать в реанимации: Кудрявцева потрясена случившимся

1 месяц назад 38

Ведущая рассказала о планах по лечению.

Лера Кудрявцева с мамой Instagram.com

Лера Кудрявцева призналась, что у неё едва хватает сил справляться с ситуацией, в которую попала её семья. Накануне стало известно, что мать ведущей во время отдыха в Крыму была госпитализирована в больницу с инсультом. На данный момент она находится в реанимации. «Мама — боец. Я верю! Я походу не особо боец. Расклеилась», — созналась Кудрявцева.

Врачи не берутся делать прогнозы о состоянии матери ведущей. По словам Леры, ближайшие дни станут решающими: станет понятно насколько сильно инсульт «ударил» по организму. Пока что 78-летняя Александра Ивановна находится под пристальным вниманием врачей, которые пытаются стабилизировать её состояние. У женщины частично парализована левая сторона тела.

Кудрявцева намеревалась перевезти разбитую инсультом мать на лечение в Москву, однако врачи не разрешили ей сейчас это делать. Ближайшие две недели она будет проходить лечение там, куда поступила первоначально. Потом ведущая планирует перевезти мать в реабилитационный центр.

Ранее ведущая рассказала, что новость о госпитализации матери застала её врасплох. Сама Лера сейчас находится с дочкой Машей на каникулах в Турции. Она рассказывает, что держит «руку на пульсе» и внимательно следит за ситуацией, находясь на связи с врачами. Вылетать в Крым она пока что не планирует, так как врачи всё равно не разрешат ей попасть внутрь больницы из-за пандемии.

По материалам «Пятого канала».

Статьи по теме:

Как Кудрявцева отметила двухлетие дочки — фоторепортаж «Не выдержал»: Кучера покинул шоу с Кудрявцевой Мать Леры Кудрявцевой госпитализировали с инсультом

 

Первоисточник