Никита Джигурда и Марина Анисина снова поженились через пять лет после развода

1 неделя назад 9

В 2016 году Марина Анисина и Никита Джигурда развелись после восьми лет брака. Однако недавно экс-супруги заявили, что все их конфликты улажены, поэтому они решили пожениться снова. Ради свадьбы с эпатажным артистом Марина прилетела из Парижа.

Роман Никиты Джигурды и Марины Анисиной начался в 2007 году, когда знаменитости встретились на проекте «Звезды на льду». Вскоре артист сделал фигуристке предложение руки и сердца. Громкая свадьба состоялась в Москве. Пара стала родителями сына Мика-Анжеля и дочери Эвы-Влады и, несмотря на все скандалы, сохраняла отношения.

Однако в 2016 году Марина объявила о разводе с Никитой. Она собщила, что он злоупотреблеяет наркотическими веществами, бывает груб и неадекватен. Позже спортсменка уверяла: ее заставили так говорить, а Никита всегда был отличным мужем. В прошлом году актер сделал предложение бывшей жене и она, не раздумывая, согласилась. Свадьба состоялась в столице 22 февраля. В загс Марина приехала в коричневом платье и шубке в тон, а в ресторане переоделась в более удобный наряд. Никита выбрал для церемонии золотистый костюм.

«У нас с Никитой всегда были хорошие отношения, иногда что-то было, но ничего. Этот год такой сложный, поэтому я за воссоединение семьи! Мне кажется, надо держаться всем вместе. С этой пандемией у нас вообще была тюрьмочка!» — призналась Марина.

Перед официальной регистрацией пару благословил их знакомый шаман, а на празднике развлекал цыганский табор. Никита пообещал, что теперь никогда не расстанется с женой. Правда, тут же признался, что оказывать знаки внимания другим женщинам ему можно, Марина не против.

 

Первоисточник