Омлет «Пуляр»: рецепт культового блюда из яиц от Александра Бельковича

11 месяцев назад 139

Ведущий шоу «ПРОсто кухня» на СТС рассказал, как сделать воздушный омлет на сковороде.

СТС

«Для того чтобы омлет получился, нужна хорошая тефлоновая сковорода и подходящая по размеру крышка. Тепло под крышкой будет равномерно готовить белок. Если вы готовите на газу, то стоит иногда снимать сковороду с плиты. Если вы готовите на электрической плите, то всегда на минимальном нагреве», — советует Александр Белькович.


Рецепт: состав 3 30 20 Александр Белькович СТС

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

Стейк из сома с кабачковыми наггетсами: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Котлеты из щуки: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича Яичница в картофеле: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Омлет «Пуляр»: рецепт культового блюда из яиц от Александра Бельковича

 

Первоисточник