Пэрис Хилтон готовится стать матерью

1 месяц назад 34

Светская львица рассказала о своих планах на материнство.

Пэрис Хилтон готовится стать матерью LEGION-MEDIA

39-летняя Пэрис Хилтон никогда не скрывала желания обзавестись детьми. Но теперь она, наконец, решилась перейти к осуществлению своего плана. Более того, как оказалось, Хилтон заранее позаботилась о том, чтобы ничто не помешало ей стать матерью.

Как рассказала Пэрис, она еще несколько лет назад заморозила свои яйцеклетки — на случай, если у нее возникнут проблемы, когда она соберется забеременеть. А надоумила Хилтон пойти на этот шаг ее подруга Ким Кардашьян, которая сама прибегла к тому же приему. И теперь сможет иметь столько детей, сколько захочет. Разумеется, с помощью суррогатных матерей, ведь самой Кардашьян врачи рожать запретили.  Причем, дав совет Пэрис, Ким не ограничилась только словами. «Она представила меня своему проверенному доктору. И объяснила, что с ее точки зрения это стоит сделать каждой женщине – чтобы обрести контроль над ситуацией с рождением детей», — поведала Пэрис в интервью Sunday Times.

Кроме того, Хилтон раскрыла свою мечту: она очень хочет, чтобы у нее родилась девочка. Пэрис призналась, что мечтает, как она будет одевать свою малышку, заплетать ей косички. И очень надеется, что дочка будет похожа на нее. Впрочем, уточнила Хилтон, она совершенно не возражает, если у нее появятся близнецы, и тогда она хочет обязательно разнополых — мальчика и девочку.

Напомним, свое решение именно сейчас перейти к реализации своего плана Пэрис приняла не случайно. Ведь в настоящее время она встречается с мужчиной, который устраивает ее по всем параметрам — Картером Реумом. Как заявила недавно Хилтон, она абсолютно уверена, что Реум станет просто замечательным отцом. Пэрис безумно влюблена в Картера. Называет его не иначе, как «моя любовь» и  утверждает: для нее наивысшее блаженство — знать, что она принадлежит ему, а он – ей.

Статьи по теме:

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать для вынашивания еще одного ребенка Пэрис Хилтон станет многодетной мамой Пэрис Хилтон впервые показалась на публике с новым бойфрендом

 

Первоисточник