Сергей Романович снял на видео своего ребенка

3 месяцев назад 32

Артист показал поклонникам редкий ролик.

Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович показал редкое видео, где показал своего ребенка. Рождение крохи, появившейся на свет в апреле, артист долго скрывал. Сейчас же актер периодически публикует материалы, где позирует с малышом, при этом ни пол, ни имя отпрыска знаменитости до сих пор не известно.

Ничего не известно и о матери малыша, а также, связывает ли Романовича с ней официальный брак.

Более того, Романович вскоре совсем закроется от общества, так как решил уйти из актерской профессии. Исключение он сделал только ради «Ольги». «Я был рад вновь поработать с этой командой. Ребятам удалось создать очень семейную атмосферу на площадке. Мне кажется, «Ольга» — это не только семья по сценарию, но и семья за кадром», — рассказывал Сергей.

Сергей рассказал, что за время актерской карьеры отдавал своим героям слишком много энергии и сил и в какой-то момент просто начал перегорать: «Я считаю, что ни одна роль, сыгранная тобой по-настоящему и от всей души, не проходит бесследно. И здесь каждый решает для себя сам, что ему важнее: чувствовать жизнь только в образе героев или же проживать свою собственную». Актер не сомневается в своем решении оставить профессию, но  иногда представляет, как сыграл бы того или иного персонажа: «Так человек устроен, всегда мысленно возвращается к каким-то упущенным возможностям. Поэтому сейчас всю свою энергию и мысли направляю на собственную реализацию, чтобы наконец понять — где мое место под солнцем. Под настоящим, а не созданным с помощью осветительного прибора!» 

Статьи по теме:

Ушедший из профессии Романович согласился играть в «Ольге»

 

Первоисточник