«Слёзы рекой»: Климова провела особенный день с бывшим мужем

1 месяц назад 44

В жизни дочери актрисы началась новая глава.

Екатерина Климова и Илья Хорошилов с дочерью Елизаветой Instagram.com

Екатерина Климова накануне с семьей отметила выпускной её старшей дочери. Поздравить старшеклассницу с окончанием школы пришёл также отец Елизаветы — Илья Хорошилов. Актриса рассказала, что праздник получился очень трогательным, а она не смогла сдержать слёз.

Климова поздравила дочь с началом новой главы в жизни, а также поделилась несколькими снимками с бывшим мужем. «Телефон сел, слёзы рекой, но все счастливы. А уже завтра начнётся совсем другая, взрослая жизнь», — прокомментировала Екатерина событие.

Ранее Екатерина рассказывала, что дочь планирует связать свою жизнь с журналистикой. Она собиралась подать документы в МГУ или МГИМО. До этого ей хотелось стать дипломатом. Елизавета даже не задумывалась о том, чтобы получить какую-то творческую профессию, например, стать актрисой, как её мать. Зато у младшей дочери Климовой есть все шансы стать артисткой. Четырехлетняя Белла, которую Екатерина родила от Гелы Месхи, любит быть в центре внимания и растёт очень артистичной девочкой.

У Климовой, как известно, есть ещё двое сыновей от брака с Игорем Петренко. Мальчики, скорее всего, выберут себе серьёзную профессию — на сцену их пока не тянет.

Екатерина, напомним, сейчас находится в разводе, но она не одинока. Недавно артистка рассказала, что её сердце не свободно, однако раскрывать имя счастливчика не стала. Ходят слухи, что Климова вернулась к Месхи. Актриса намекала в интервью, что в их истории любви рано ставить точку.

Статьи по теме:

Екатерина Климова отметила с лучшей подругой новоселье «Я не одинока!» Екатерина Климова сделала признание о личной жизни «Моя львица!»: Климова показала помолодевшую маму в ее день рождения

 

Первоисточник