Стал известен гонорар Насти Ивлеевой за съемки в «Орле и решке»

3 месяцев назад 27

Телеведущую вернули в эфир поклонники.

Анастасия Ивлеева Предоставлено пресс-службой А.Ивлеевой

Настя Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль стали ведущими нового сезона «Орел и решка». Вернуть в программу Настюшку «Опасность» решил зритель, а ее подругу Коваль — ведущую прошлого сезона, назначили продюсеры.

Хотя зрители, кстати, активно возражали против этого решения. Они предлагали в пару к Насте либо Лику Галич либо Антона Птушкина.

А сегодня стал известен гонорар обеих ведущих за предстоящие съемки. Так, Ивлеева за каждую серию сезона будет получать по 400 тысяч рублей и дополнительно по 500 тысяч за каждую рекламную интеграцию со своим участием, передает «Вокруг ТВ».

Доход Юлии Коваль от участия в шоу будет значительно ниже. За каждую серию девушка заработает около 100 тысяч рублей.

Передача «Орёл и решка» стала настолько популярной у зрителей, что продюсеры успели отснять больше 10 сезонов. За все эти годы у передачи сменилось множество ведущих, есть среди них и любимчики. В числе таковых оказалась и Анастасия Ивлеева. 

В конце июля блогер и телеведущая в шутку попросила своих 17,5 миллиона подписчиков оставить как минимум 500 тысяч комментариев с хэштегом #настюшкуврешку в инстаграм-аккаунте телеканала «Пятница!», чтобы вновь стать ведущей «Орла и решки». 

Комментарии начали появляться на странице канала с динамикой 10 тысяч в минуту, и за считанные часы их количество превысило 500 тысяч. В итоге руководство телеканала и команда проекта приняли решение вернуть Ивлееву в шоу.

Статьи по теме:

Унизила мужа на Первом: Настя Ивлеева пожалела о сказанном Настя Ивлеева рассказала о симптомах коронавируса у всей своей семьи Заболевшая коронавирусом Ивлеева купила авто за 20 миллионов

 

Первоисточник