«Умираю» Бывшая жена Аршавина показала жуткое фото после комы

1 месяц назад 51

Экс-супруга футболиста до сих пор находится в больнице.

Алиса Аршавина InstagramАлиса Аршавина Instagram

Бывшая жена Андрея Аршавина чудом выжила после нескольких дней медикаментозной комы и вышла на связь с публикой. Экс-супруга футболиста призналась, что чувствует себя просто ужасно, а также показала жуткое фото последствий операции, которую она недавно перенесла.

Как выяснилось, у экс-супруги спортсмена случился приступ острого панкреатита, и ее экстренно госпитализировали в больницу Санкт-Петербурга. Бывшей жене футболиста потребовалась срочная операция, кроме того медики приняли решение ввести 38-летнюю пациентку в состояние комы, чтобы она смогла перенести лечение. В итоге без сознания Алиса провела четыре дня, и только недавно очнулась.

Теперь живот Аршавиной исполосован. Она показала фото, на котором видны повязки, закрывающие шов, оставшийся после хирургического вмешательства. Скорее всего, на этом месте будет внушительный шрам, но пока экс-супруга спортсмена думает только о том, чтобы выздороветь и вернуться к трем детям, оставленным на попечение ее мамы.

Как известно, это не единственная беда Аршавиной. Ранее она призналась, что перенесла несколько операций на лице. У бывшей жены спортсмена развился очень редкий недуг – аутоиммунный некроз, поразивший ее нос и челюсть. Врачи чудом сумели спасти женщине жизнь, но ее внешность сильно пострадала, пишет StarHit.

Статьи по теме:

«Руки опускаются»: бывшую жену Аршавина изуродовала тяжелая болезнь «Начался бы сепсис»: экс-жена Аршавина срочно обратилась к врачу Андрей Аршавин проигнорировал день рождения дочки

 

Первоисточник