Шлепа, Россия и планы на продажу Telegram: Что рассказал Павел Дуров на своей прямой линии

11 месяцев назад 469

Основатель соцсети VK и мессенджера Telegram Павел Дуров провел в своем русскоязычном телеграм-канале первую в истории своего рода прямую линию с подписчиками. В ней он ответил на животрепещущие вопросы пользователей Telegram, принял запросы на улучшения платформы и рассказал, знаком ли со Шлепой, большим русским котом.

Вот несколько ответов Дурова на заданные ему вопросы.

О блокировке канала «Мужское государство»

Пользователей Telegram сильно интересовал вопрос о том, почему в мессенджере до сих пор не заблокировали канал «Мужское государство». Его авторы периодически устраивают травлю в соцсетях. Дуров ответил, что канал анализировали, но «по нему пока нет однозначной юридической оценки».

О планах продажи Telegram

Дуров заявил, что не собирается продавать мессенджер от усталости. В его деятельности постоянно появляется что-то новое, и бизнесмен не устает от Telegram.

О России

Подписчики предъявили Дурову, что он слишком оторван от России и будто бы не хочет ассоциировать себя с ней. На это бизнесмен ответил, что его карьера вне страны уже дольше, чем внутри нее, а Telegram Дуров руководит дольше, чем VK. На русском языке предприниматель общается все меньше, но рад пообщаться с пользователя, чтобы лучше понять положение дел в стране.

Павел Дуров на встрече с наследным принцем Дубая. Фото: kod.ru

Смотрит ли Дуров YouTube

Дуров признается, что не смотрел и не смотрит телевизор, а YouTube для него представляется именно своего рода телевизором.

О Шлепе

Пользователи попытались выяснить, как Дуров относится к большому русскому коту Шлепе. На это бизнесмен честно ответил, что не знаком с ним.

Фото: memepedia

Какую игровую консоль предпочитает Дуров

Выбирая между PlayStation или Xbox, Дуров отдал предпочтение именно консоли от Sony.

 

Первоисточник