Как приготовить индейку в духовке, чтобы мясо было мягким и сочным.
Бедро индейки Legion-MediaРецепт: составИндейка 1,2кг бедро Соевый соус 2ст. л. Жидкий мёд 1ст. л. Соль 1/2ч. л. Итальянские травы 1ч. л.
Статьи по теме:
Рецепты от Анны Большовой: плов с овощами, десерт «Воздушный» и тар-тар из говядины по-японски Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром