(Видео) Рецепт самых вкусных чебуреков: получаются пузырчатые, хрустящие и сочные

2 лет назад 66

Чебуреки

Чебуреки приготовить очень непросто. Можно переборщить с маслом, и вместо вкусного теста получите жирное и тяжелое для желудка. А если неправильно приготовить мясо, то они могут быть либо слишком жирными, либо слишком сухими, и также не смогут раскрыть свой истинный вкус. В нашем рецепте мы расскажем как сделать так, чтобы из обычного чебурека, который продают на улице на каждом углу, создать произведение искусства!

Что потребуется взять для теста

500 г муки. 1 ч.л. соли 250 мл кипятка. 100 г растопленного сливочного масла. 1 яйцо.

Что нужно взять для начинки

пол килограмма фарша две средних луковицы немного соли или перца около 200 мл воды или бульона Как именно приготовить чебуреки пошагово смотрите в видео ниже. https://youtu.be/7ZEKzBsA6_A Следует отметить, что нужно постоянно контролировать состояние масла. Оно должно быть чистое, прозрачное, нельзя пожарить много порций чебуреков на одном и том же масле, так как оно темнеет, и уже последние порции угощений будут иметь неприятный горьковатый привкус. Вот что люди пишут в комментариях под рецептом чебуреков: Превосходный рецепт, спасибо, приготовила дома - все оценили! Классный рецепт. Расскажите еще как готовить шаурму? Теперь очень люблю готовить чебуреки. А главное это быстро и просто!!! Чуть экран не укусила! Только что приготовила.Вы правы они невероятные. Мужчины довольны. Спасибо
Первоисточник