Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него

1 год назад 217

С настоящими грузинскими хинкалями мало что может соперничать в сытности. Но этот рецепт фаршированных грибами мясных мешочков, визуально напоминающих это блюдо, редкое исключение. Готовятся они просто, а наесться можно одной штукой.

Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг Шампиньоны - 500 гр. Сметана - 100 гр. Репчатый лук - 100 гр. Сливочное масло - 50 гр. Соль, черный перец - по вкусу

1. Корейку нарезаем на стейки толщиной 1,5-2 см и отбиваем каждый с обеих сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим каждый кусок.

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого состояния, после чего добавляем измельчённые шампиньоны. Жарим до готовности, а затем в отдельной емкости смешиваем с нежирной сметаной.

3. В центр каждой отбивной кладём начинку, а концы мяса скрепляем зубочистками сверху.

4. Запекаем в течение 45 минут в разогретой до 200°C духовке. Вкусные, сытные и очень сочные мешочки из мяса с грибной начинкой готовы! Приятного аппетита!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Первоисточник