Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

3 лет назад 430

Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

https://www.instagram.com/p/BvHaIvRh7k_

 

 

Первоисточник