Омлет «Пуляр»: рецепт культового блюда из яиц от Александра Бельковича

3 лет назад 510

Ведущий шоу «ПРОсто кухня» на СТС рассказал, как сделать воздушный омлет на сковороде.

СТС

«Для того чтобы омлет получился, нужна хорошая тефлоновая сковорода и подходящая по размеру крышка. Тепло под крышкой будет равномерно готовить белок. Если вы готовите на газу, то стоит иногда снимать сковороду с плиты. Если вы готовите на электрической плите, то всегда на минимальном нагреве», — советует Александр Белькович.


Рецепт: состав 3 30 20 Александр Белькович СТС

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

Стейк из сома с кабачковыми наггетсами: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Котлеты из щуки: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича Яичница в картофеле: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Омлет «Пуляр»: рецепт культового блюда из яиц от Александра Бельковича

 

Первоисточник