Тарталетки «Праздничные»

3 лет назад 230

Тарталетки «Праздничные»

Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.Такие тарталетки — настоящее украшение праздничного стола.

Основные
творожный сыр- 200 г  помидоры вяленые -10 шт. майонез ТМ «МахеевЪ» -1 ст. л. хлеб ржаной -10 кусков  кунжут -2 щепотки укроп -1 горсть паприка -1 щепотка  грецкие орехи рубленые -1 горсть

Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.

Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.

Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.

Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.

Я использую майонез ТМ «МахеевЪ». Безумно рада, что по акции очень удачно прикупила к новогодним праздникам аж 3 таких вместительных ведерка! Теперь я совершенно спокойна — закуски и салаты будут вкуснейшими!

Измельчим орехи и добавим их к сыру.

Измельчим орехи и добавим их к сыру.

Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.

Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.

Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.

Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.

На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.

На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.

Первоисточник