Это вкусно и необычно! Готовим драники с квашеной капустой

3 лет назад 212

Если вы любите драники, предложенный рецепт вам точно подойдет! Добавьте в привычное блюдо немного квашеной капусты по любимой рецептуре, и от этого блюда просто невозможно будет оторваться.

Ингредиенты: 150 г капусты (с хреном и морковкой) 1 луковица 3 большие картофелины (около 550 г) Горсть каперсов 1 яйцо 80 г муки (3 ложки с горкой) Соль, перец По желанию можно добавить чеснок, кориандр, зелень

Процесс приготовления: 1. Лук порезать тоненькими полукольцами! Картошку натереть крупно. 2. Каперсы мелко порубить, капусту отжать. 3. Смешать все составляющие, добавить яйцо, муку, соль, перец. 4. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 5. Подавать со сметаной, зеленью или с яйцом-пашот.

 

Первоисточник