Яично-мясной рулет

3 лет назад 254

Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Для приготовления яично-мясного рулета потребуется:
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
Все тщательно перемешать.

Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/2905
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски #Запеченное_мясо

 

Первоисточник