Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного

3 месяцев назад 187

Личная жизнь Анастасии Волочковой всегда была очень бурной, многочисленные романы и громкие расставания становились поводом для обсуждения публики. Несколько месяцев назад балерина заявила, что рассталась с возлюбленным, а вчера удивила подписчиков снимков в объятиях нового избранника.

Анастасию Волочкову связывали романы с известными бизнесменами Сулейманом Керимовым и Игорем Вдовиным, голливудским актером Джимом Керри, молодыми артистами. В прошлом году балерина неожиданно заявила, что встретила мужчину своей мечты и собирается выйти за него замуж. Роман с таинственным избранником по имени Олег продолжался почти полтора года. Но несколько месяцев назад артистка объявила о расставании с возлюбленным, упрекнув его в меркантильности и равнодушии. Поклонники с нетерпением ждали, когда сердце Анастасии снова окажется занятым, ведь надолго знаменитость никогда не оставалась в одиночестве. Вчера ожидания подписчиков оправдались: артистка показала в Stories фото, на котором позирует в объятиях неизвестного мужчины.

«Свято место пусто не бывает!» — игриво подписала кадр Анастасия.

Лица нового избранника на фото рассмотреть не удалось, но поклонники балерины обратили внимание, что у него широкие плечи, короткая стрижка и, кажется, седые волосы. Интересно, что рядом с новым мужчиной Анастасия заметно изменила свой стиль, начала выглядеть более сдержанно и элегантно. Возможно, на этот раз балерина обретет личное счастье, о котором так давно мечтала.

 

Первоисточник