Вместо волос мексиканский рэпер вставил в череп золотые цепи

1 неделя назад 26

На что только не пойдет «артист», чтобы выделиться, если талантом не получается? Обычно делают упор на эпатажную внешность и мексиканский певец ртом Ден Сур не стал исключением. Но вот метод преображения он выбрал радикальный.

Вот так нынче выглядит данный персонаж

Источник фото: dansurig

Как поведал, прямо похвастался рэпер, он прошел через радикальную трансформацию. Ему ввинтили в кости черепа несколько десятков крючков, которые выступают над кожей и служат креплением для цепей. Те не бутафорские, а из цельного золота, да еще и с драгоценными каменьями! Нет, ну а как вы хотели? Если выделяться, то по-полной!

Раньше на голове были волосы. Но и только.

Источник фото: dansurig

Доверия к словам рэпера нет, его постоянно упрекают в подлоге, с переменным успехом. В теории такая процедура вполне возможна, но на практике это реально безумие. Если бы это был просто пирсинг, еще куда ни шло, но длинные тяжелые(а золото реально тяжелое) и раскачивающиеся цепи постоянно расшатывают крючки. Это создает воспаление, ранки и угрозу заражения — риск такой огромный, что никакой эпатаж того не стоит.

Сакраментальный вопрос — а что, если грабители просто выдернут побрякушки?

Источник фото: dansurig

Сам Ден Сур утверждает, что он первый такой в истории, чем невероятно гордится. Однако специалисты советуют не повторять это, а если так хочется — безопаснее вплести золотые ленты в нормальные волосы.

Источник

The post Вместо волос мексиканский рэпер вставил в череп золотые цепи first appeared on Сторифокс.
Первоисточник