«Деньги тут ни при чем»: Дмитрий Исхаков впервые раскрыл причину развода с Полиной Гагариной

2 месяцев назад 111

В 2020 году Полина Гагарина рассказала о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым она прожила шесть лет. Бывшие супруги разошлись довольно мирно и не назвали причину расставания. На днях Дмитрий дал интервью Ксении Собчак и впервые рассказал о том, почему они приняли такое решение.

Фото: ok-magazine.ru

Дмитрий Исхаков стал «домашним» мужем

Дмитрий рассказал, что он задвинул карьеру на второй план, чтобы поддерживать Полину, когда она участвовала в «Евровидении»:

Я чувствовал, что был нужен ей. Был с ней везде: на концертах, переговорах, монтажах. Превратился в идеального домашнего мужа. Меня никто к этому не принуждал, я хотел этого сам.

Фото: YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

Со временем их приоритеты стали расходиться

По словам Исхакова, постепенно их цели и приоритеты разошлись. Дмитрий почувствовал себя семьянином, а Полина, как артист, всегда уезжала из дома на гастроли:

Мы перестали быть единым целым. Это все было постепенно, в какой-то момент мы не доглядели. Теперь я думаю, что не стоило мне постоянно быть с ней. Не нужно было растворяться в человеке.

Фото: YouTube-канал «Осторожно: Собчак»

Развод произошел не из-за денег

После расставания Исхакова и Гагариной многие считали, что причиной их разлада стали финансы. Фотографа называли альфонсом и говорили, что он жил только на деньги жены. По словам Дмитрия, он всегда зарабатывал достаточно, чтобы уважать себя и содержать семью, поэтому ссор по поводу денег у них никогда не было.

 

Первоисточник