«За что она меня так?» Отец Меган Маркл дал новое интервью

6 дней назад 9

Томас не может понять, чем он провинился перед своей дочкой.

Отец Меган Маркл - Томас LEGION-MEDIA

На днях Томас Маркл, который до этого не раз говорил с представителями СМИ о своих отношениях с дочкой-герцогиней, решил высказаться снова. На этот раз он сделал это, дав видеоинтервью для австралийского телешоу Sixty Minutes. Об этом сообщило издание Mirror.

Томас уже больше трех лет не слышал голос своей дочери Меган —  с тех пор, как не смог из-за инфаркта приехать на ее свадьбу с принцем Гарри. И, как утверждает Маркл, он никак не может понять, почему она его так упорно игнорирует.

«Я так бы хотел с ней снова поговорить. Признаю, я сделал ряд ошибок, но я же извинялся за них уже сотни раз. Если бы я сделал ей что-то действительно ужасное, я бы понял ее позицию. Но я не сделал ничего такого! И я просто хочу знать ответ — за что? Ведь она не разговаривает со мной с того дня, когда связалась со мной перед своей свадьбой…»

— заявил Томас. Маркл объяснил, что эта ситуация приводит его в отчаяние, он испытывает сильную душевную боль. Ведь в прошлом, как утверждает отец Меган, у него были с дочкой такие прекрасные отношения. Хотя он и Дория, мама герцогини, развелись, когда Меган была совсем маленькой, он проводил с дочкой очень много времени. Томас, специалист по свету в кино, часто брал ее в детстве с собой на съемочные площадки. Скорее всего, именно благодаря этому Маркл и захотела стать актрисой.

А теперь, как напомнил Томас, он даже полностью лишен своих законных прав как дед. Его внуку Арчи уже исполнилось два года, а он ни разу не видел малыша. А теперь, когда Меган стала мамой во второй раз, Томас опасается, что ему никогда не представится возможность обнять и свою внучку Лилибет.

Между тем сама Меган не раз уже публично заявляла, что это она считает себя жестоко обиженной своим отцом. Так, во время интервью с Опрой Уинфри она заявила, что приравнивает многочисленные интервью, которые дал о ней Томас, к предательству. И добавила, что она, в отличие от него, никогда бы не смогла сознательно причинить своему ребенку такую боль, какую довелось испытать ей из-за отца.

Статьи по теме:

«Я все еще жив!» Отец Меган Маркл ответил на интервью дочери Опре Уинфри Угодили королеве: Меган Маркл и принц Гарри рассекретили имя новорожденной дочери Отец Меган Маркл нарушил молчание после рождения дочки герцогини и принца Гарри

 

Первоисточник