Звезде фильма «Не могу сказать прощай» исполняется 65 лет

3 недель назад 27

Сегодня звезде фильма «Не могу сказать прощай» Сергею Варчуку, исполнившему роль Сергея Ватагина, исполняется 65 лет. Певица Екатерина Семенова лично навестила актера, чтобы поздравить его с юбилеем.

Почти 40 лет назад, в 1982 году, на экраны вышла советская мелодрама «Не могу сказать прощай». Актер Сергей Варчук, исполнивший главную роль Сергея Ватагина, в одночасье стал звездой на просторах всего Советского Союза. Сегодня Сергей Иванович празднует юбилей: ему исполнилось 65 лет. Певица Екатерина Семенова сделала актеру сюрприз и приехала к его дому специально, чтобы поздравить его с праздником, а на своей странице в Инстаграме опубликовала видео, в котором можно увидеть Варчука в компании его мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Екатерина Семёнова певица (@semka0701_official)

«Сегодня юбилей у замечательного Варчука!!! Я напросилась в гости и мне не стыдно!!! Сережка!!! Пусть у тебя будет все!!!» — эмоционально поздравила певица Сергея Ивановича.

Поклонники были рады возможности поздравить любимого артиста с юбилеем и пожелать здоровья его маме, а также от души поблагодарили Екатерину за такую замечательную возможность. Роль в фильме «Не могу сказать прощай» стала самой яркой в творчестве актера, хотя его карьера в целом сложилась довольно успешно: на счету Сергея Варчука более 60 ролей в фильмах, успешная работа в театре.

 

Первоисточник