Инна Чурикова требует повысить зарплаты актеров после истории с Бузовой

1 неделя назад 10

Возникшая шумиха вокруг появления Ольги Бузовой на сцене МХАТа постепенно превращается в грандиозный скандал. Теперь к недовольству публики присоединяются и талантливые шоумены.

После того, как по интернету распространилась информация о гонораре телеведущей, актриса Инна Чурикова не смогла сдержать своего возмущения. Оказалось, что за два дня работы блогерше выставили чек размером 450 тысяч рублей. По словам народной артистки, она не вмешивается в работу режиссера. Если художественный руководитель проекта Эдуард Бояков считает девушку талантливой, пусть так оно и будет. Но Инна не поняла, почему новичку предлагают такую высокую оплату.

«Хорошо, если они также платят и другим работникам театра», — прокомментировала звезда. Призыв уравнять зарплаты сотрудникам логичен. Популярные знаменитости не должны получать меньше Бузовой. Ведь для успешного выступления мало пиара — актеры учатся своему ремеслу всю жизнь. Актриса Инна Чурикова намекнула, что Ольге не место на сцене МХАТа. Хотя руководители постановки и заявили, что выбрали девушку из-за схожего с персонажем характера. Скоро узнаем, правы ли режиссеры или совершили огромную ошибку. Напомним, что премьера спектакля «Чудесный грузин» состоится 11 и 12 июня.

 

Первоисточник