Либерда и евроукры скачут на костях сотрудника КГБ, убитого змагаром

2 месяцев назад 140

Настоящие пляски на костях устроила либерда и евроукры после того, как в Минске подзуживаемый 40-летней женой 31-летний змагар убил из ружья сотрудника белорусского КГБ. Ощущающие себя в безопасности на Украине и в Израиле «борцы с Режимом» аж пеной изошли, убеждая самих себя, что произошедшее относится к категории «началось».

Уже миновала годовщина старта попытки «цветного путча» в Минске, а Лукашенко не только остаётся на занимаемой должности, но и троллит западных соседей, активно участвовавших в попытке его свержения.

https://youtu.be/dMdhzoulVSo

Однако поскольку одна из ключевых характеристик «борцов с Режимом» – это необучаемость, то светлоликая публика по-прежнему убеждает себя, что ничего не закончилось, а всё только начинается.

Ярким представителем такой публики был и 31-летний минский айтишник Андрей ЗАльцер, строчивший в соцсетях призывы к насилию в отношении стражей порядка.

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/7857958/7857958_original.png

А когда силовики прочли эти призывы – и пришли к призывавшему – то выстреливший в сотрудника спецподразделения «Альфа» КГБ РБ. Вот как это произошло.

https://vk.com/videos178707250?z=video13716790_456240837/779852f3dbcb710ff5

Стрелявший был уничтожен на месте, но спасти силовика не удалось. От полученных ранений он скончался.

https://iz.ru/1228202/2021-09-28/sotrudnik-kgb-pogib-v-minske-v-khode-antiterroristicheskoi-operatcii

И тут разверзся портал в Фейсбук, откуда полезли люди с хорошими лицами, тесно переплетённые с евроукрами.

https://www.facebook.com/oleg.khvoshchevsky/posts/564078611522764 

«Ничего не изменилось за 80 лет. Простые истины - вечны. Лукашенковские фашисты вломились сегодня в квартиру Андрея ЗЕльцера, минского айтишника. Он ждал их со стволом в руках. В результате перестрелки убит сотрудник КГБ. К сожалению, владелец квартиры, сотрудник EPAM Systems тоже погиб».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4573630012699942&id=100001589654713 

«Вы уже видели то видео из Минска? Герой убит. Но он оказал сопротивление и забрал с собой на тот свет чекиста. Теперь орки будут знать, что им тоже может прилететь».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=6235236826548810&id=100001876624737 

«В Минске вооружённый айтишник ликвидировал гебешника, пытавшегося ворваться в его квартиру. К сожалению, герой погиб от огня сообщников убитого гебешника. Вот теперь наконец можно с полным правом сказать: "Белорусы! Вы невероятные!"»

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188891596689291&id=100067053555473

«Если ещё в нескольких квартирах, куда ломятся поганые менты и КГБ, их встретят так же как вчера в Минске, то они могут и побоятся кошмарить простой народ».

https://www.facebook.com/evakantorovic/posts/397015398718792

«В общем, там понемногу начинается вооружённое сопротивление режиму. Конечно, сложно судить, насколько всё серьёзно, но есть у меня подозрение, что это только начало. В этом деле главное первый шаг сделать - и это уже произошло».

https://www.facebook.com/yakovina.ivan/posts/10160054896745798

«Не знаю, смог бы поступить таким же образом и я, но, учитывая, что делает режим Лукашенко с инакомыслящими, выстрел в правоохранителя был правильным решением. Ведь если ты понимаешь, что свою жизнь тебе сохранить точно не удастся, то остаётся один вариант — сохранить честь и достоинство.

Признаюсь честно: при просмотре этого видео я получил сатисфакцию, увидев кровь лукашенковского НКВДшника. По сути, в тоталитарном государстве убийство прислужника палачей не греховный поступок, а скорее наоборот. Это героический поступок! Ведь пропажа людей и пытки до смерти в Беларуси перестали быть сенсацией. От этом уже не пишут в новостях, будто Беларусь — это племя, во главе которого находится людоед. Как в африканских странах.

Вы знаете, да, я бы поступил так же в этой ситуации. Лучше умереть от пули, чем от пыток».

https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/1915517108627982

«Кгбшник Дима думал, что имея пистолет глок и фрезУ, и количественный перевес в виде таких же отморозков, он не встретит сопротивления. Что он ворвётся и положит всех лицом в пол, а потом будет пытать и выбивать признание.

Заряд картечи поменял планы простого парня из кгб Димы навсегда.

Андрея с перепугу застрелили. Хотя парень мог бы ещё забрать с собой пару нелюдей. Опыта не хватило. Простой программист, защищает свой дом охотничьим ружьем.

Беларусь тогда будет свободна, когда таких Зальцеров станет тысячи. Как в Украине».

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10157894164037163

Расчеловечивание застреленного силовика, подстрекательство к новым убийствам, куча статей Уголовного кодекса – в полный рост. Изливающие ненависть мамкины каратели уверены, что они недосягаемы для белорусского КГБ. Ну, как ранее был уверен змагар Протасевич, рассекавший по Евросоюзу и «боровшийся с Режимом», пока не сел на рейс в Афинах.

Отличительная черта всех процитированных «борцов с Режимом» в том, что они – небитые. А это, как верно писал публицист Виктор Мараховский – ключевой революционный актив.

«Легко заметить, что в ходе городских революций самыми отважными визжателями на безмолвные полицейские цепи по всех странах оказываются женщины за 55, а боевыми цаплями на псов режима первыми налетают какие-нибудь студенты мирных факультетов, пристроенные туда мамами.
 

Ответ на вопрос, почему всегда это дамы почтенного возраста и юные лоси с мирных факультетов - банален: у них механизм, сдерживающий агрессивные порывы, самый слабый.
 

Вы можете снарядить на псов режима толпу ужасных гопников из-за гаражей - но слабым местом этой толпы как застрельщицы бунта является то, что в ней каждый бит, каждый знает, каково дышать после качественного пинка в рёбра и каковы ощущения, когда товарищ вручную выпрямляет тебе нос после встречи с конкурентами. Многие знакомы и с полицейским насилием, применённым непосредственно к ним.
 

Поэтому ужасные гопники, конечно, хороши в погромах - но плохи в том, чтобы начинать бунты. Они взрывчатка, но не детонатор к ней. Они отлично чувствуют, улавливают нюхом дозволенность насилия, носящуюся в воздухе - и в случае её отсутствия бегут от битвы впереди собственного дыхания.
 

А вот почтенные матроны и мамины Яхонты попросту не видят опасности, ибо в действительности не знакомы с понятием «сильная физическая боль от злобного избиения». Поэтому выдаваемый потом в сетях шок тех из них, кто получил в ухо, в рёбра и далее вниз - неподделен: они действительно не знали, что один человек в состоянии доставить другому человеку такую боль всего парой движений. В их мире бывали лишь затрещины, которые они, возможно, считали избиениями - и потому они могли расти до седин, не зная, что есть избиения.
 

Эта небитость является ключевым революционным активом, роль её трудно переоценить».

https://sponsr.ru/marahovsky/5754/Psy_rejima_razoblachaut_kosplei_dobrodeteli

Так вот, как справедливо пишут в блогах, выстреливший в сотрудника КГБ айтишник, женатый на женщине старше себя – типичная мамкина конфетка. Которая даже не поняла, во что вляпалась, пока не потянула за спусковой крючок.

«Мамкин революционер совершенно не раздупляет происходящего: это видно и по его лицу, и по неуверенным движениям, и потому, что он снимает для Тик-Тока. Его революционная баба тоже снимает своего "героя" для соцсетей — вы смотрите, как мы боремся с Бацкой! Ща с ружьишька палить будем! Живе Бяларусц! Герой не гасит свет (находится в освещённом помещении относительно неосвещённого входа — ну, а как же иначе снимать-то?!), не оборудует хоть какую-то огневую позицию, не прячет жену и ребёнка (рикошеты никто не отменял) — ему весело, он на кураже. Не уверен немного, но действительно — что может случиться, что может пойти не так, если немножко пострелять в силовиков? У него же миллион подписчиков в соцсетях, он же положительный персонаж, борющийся с гидрой лукашенковского террора, его же поддерживают друзья и коллеги в БЧБ-шарфиках! Он не видит себя холодным обосранным трупом с биркой на ноге, ему чудится судьба Протасевича: всего пара выстрелов — и он герой, о нём беспокоятся в Европе, называют "борцом за свободу". Пара недель, максимум — пара месяцев в каталажке, а потом — интервью для Би-Би-Си вид на жительство в Европе и всё — жизнь удалась!

И вот, силовики врываются в хату, он на камеру, под одобрительные возгласы жены, стреляет... тяжело промахнуться из ружья в рослого мужчину в узком коридоре. Думаю, "герой" даже не сумел до конца осознать, что именно произошло, прежде, чем количество новых технологических отверстий в его организме превысило гарантированный смертельный порог. И всё рушится в одночасье. И жИнка, только что улыбавшаяся и раззадоривавшая благоверного, вдруг видит, как он валится мешком с говном и, мгновенно осознавая, что теперь её суженый — удобрение, перестаёт улыбаться, стримить и начинает вопить от ужаса.
Отлично. Прекрасно. Все хороши».

https://peremogi.livejournal.com/58322786.html?thread=1506287202#t1506287202

Что будет дальше, реализуются ли чаяния брызжущих ненавистью евроукров и светлоликой либерды вроде Шехтмана? Вряд ли. Скорее, КГБ РБ сделает безжалостные оргвыводы, и при отказе открыть дверь станет просто забрасывать квартиры змагаров гранатами с газом. И то и сразу боевыми.

«Белорусские особисты начнут действовать при таких операциях осторожнее и жёстче. Арсенал методов очень большой; от "на любой чих вызываем штурмовую группу" до, если особо одарённые собрались и кричат что без боя не сдадутся, локального режима КТО - с осадой, забрасыванием гранатами и использованием газа. Никто сотрудников терять не планирует.
 

Ушлая тётка поедет на зону как соучастница - состав 100% имеется, подготавливалось нападение на сотрудников вместе, сама ж на видео снимала. Хату запросто изымут для оплаты компенсации семье сотрудника, если суд признает необходимость выплаты маткомпенсации.
 

Фирма EPAM без линейного сотрудника, в обязанности которого входила удалённая поддержка пользователей и проведение регламентных работ и резервного копирования, будет функционировать абсолютно так же - там в месяц ротация на таких позициях под полторы сотни голов.
 

А терпилы, проигравшие Бацьке год назад "революцию", будут строить монументальный памятник кУколду Андрюшке, положившему свою юную и тупую жизнь за полуминутный видеоролик в инсте сожительницы бальзаковского возраста. Нерукотворный, конечно – руками они ничего не построят, цельнослепленный из лайков и репостов. Воображая, как бы они бы, да ух бы, да ваще, и засыпая под эти мечты день ото дня».

https://vk.com/wall-172055407_152428

Сталкиваясь с действительностью, в которой нет трусливого Януковича, отказывающегося отдавать приказ на открытие огня боевыми, революционная небитость очень быстро сдувается.

А тех, кто плясал на костях «альфовца», чекисты обязательно запомнят. У КГБ, в отличие от мамкиных революционеров, память крепкая.

 

Первоисточник