Мамина девочка! Мария Порошина поделилась редкими фото 11-летней дочери

1 месяц назад 30

Мария Порошина порадовала поклонников редкими фотографиями своих детей. Теперь в социальных сетях гадают, где сейчас проводит дни актриса, и восхищаются красотой ее дочери от бывшего мужа, актера Ильи Древнова.

Актриса Мария Порошина редко хвастается фотографиями детей в социальных сетях. У актрисы попросту нет времени, чтобы вести микроблог, ведь она воспитывает пятерых детей одна. Однако все же Мария решила сделать исключение и опубликовала редкое фото младших детей в Инстаграме. На снимках, сделанных на берегу моря, можно увидеть ее с сыном Андреем на руках, а также дочь Аграфену на фоне чистого голубого неба.

Многие коллеги Порошиной отправились отдыхать в Дубай и на Мальдивы, но судя по наряду актрисы и ее детей, она выбрала куда менее теплые края. Фанаты Порошиной предположили, что знаменитость увезла младших детей на один из курортов Краснодарского края. Сама Мария традиционно предпочитает не разглашать места отдыха, чтобы избавить себя от внимания поклонников на время отпуска.

Подписи к снимку актриса не оставила, но ее подписчики не поскупились на комментарии и отметили, что дочь растет такой же красавицей, как и ее звездная мама. Напомним, что у Марии помимо сына Андрея и 11-летней Аграфены есть старшая дочь Полина от Гоши Куценко, а также дочери Серафима и Глафира от актера Ильи Древнова.

 

Первоисточник