Может, и женюсь! У Сергея Пенкина появилась невеста, которая на тридцать лет моложе его

6 дней назад 19

В этом году Сергей Пенкин отпраздновал шестидесятилетие, за это время певец был единожды женат, брак продлился всего два года. Но сейчас, по его признанию, в жизни артиста появилась особенная девушка, которая на тридцать лет моложе Сергея.

Сергей Пенкин не любит говорить о личной жизни, заявляя, что посвящает все время творчеству. Артист был женат один раз: в 2000 году он оформил брак с Еленой Проценко, но союз вскоре распался. Исполнителю приписывали романы с Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной, но в интервью для Дмитрия Гордона Сергей признался, что их связывали лишь дружеские отношения. По словам певца, он был влюблен в Раису Саед-Шах, но она предпочла Александра Барыкина. Сейчас сердце Сергея занято: в прошлом году у него появилась возлюбленная по имени Лера. Певец признался, что девушка на тридцать лет моложе его, но рядом с ней он забывает о разнице в возрасте. Пара стала жить под одной крышей во время карантина, хотя постоянное нахождение в одном пространстве далось влюбленным нелегко, ведь Сергей привык много работать, выступать и гастролировать.

«Если нас с девушкой будет и дальше увлекать время друг с другом, то, возможно, мы поженимся, когда закончатся отголоски этой ужасной пандемии двадцатого года!» — заявил Сергей.

Он отметил, что не готов показывать снимки с Лерой, потому что она избегает публичности. Кроме того, артист рассказал, что ему очень важно иметь с девушкой общие интересы, чтобы вместе проводить время. Несмотря на то что Лера на тридцать лет моложе исполнителя, он не думает о пластических операциях для того, чтобы оставаться в форме.

 

Первоисточник