Наследницы топ-моделей: какими выросли дочери мировых красавиц

1 неделя назад 22

Сегодня покажем «королев подиума», которые не побоялись испортить свою фигуру, и родили себе наследников. В этой статье речь пойдет о делах сердечных и семьях звезд.

Жизель Бюндхен

Бразильская модель знаменита самыми высокими гонорарами на планете. Что говорит о невероятной востребованности красавицы. Фотографы мечтают поработать с профессионалкой. Но она смогла реализоваться и в материнстве, хоть и не с первой попытки.

После громкого расставания с Леонардо Ди Каприо, она связала себя узами брака с футболистом Томом Брэди. В 2009 г. пара отметила свадьбу, а уже через девять месяцев родился малыш Бенджамин. Через два года на свет появилась Вивиан.

Девочке недавно исполнилось девять лет, но ее красоту поклонники уже сравнивают с внешностью «ангела» Victoria’s Secret. Синди Кроуфорд

Знаменитость не афиширует свою личную жизнь. Известно, что несколько лет она неудачно провела с Ричардом Гиром, но отсутствие ребенка и общих интересов привело к их расставанию. Но в 1998 г. страх не найти верного спутника испарился: девушка познакомилась с шоуменом Рэнди Гербером. Вскоре у пары родился сын Пресли и дочь Кайя.

Сейчас 20-летняя красотка следует по стопам матери, покоряя вершины мировой модельной индустрии. Она появляется на обложках журналов и рекламирует бренды. Карла Бруни

На основе приключений экс-первой леди Франции можно сочинять романы. Модель не раз признавалась, что ей быстро надоедает скучная семейная жизнь. Она встречалась с Миком Джаггером, Венсаном Пересом, Кевином Костнером и др.

В 2001 г. красотка родила сына Орельена от 23-летнего возлюбленного. Впрочем, изменить буйный характер девушки смог Николя Саркози, за которого Карла вышла замуж в 2008 г. Через 3 года она подарила супругу дочь Джулию.

Пресса замечает, что с каждым годом симпатяжка становится краше и не прочь дефилировать перед камерами. Клаудия Шиффер

Красотка из Германии может похвастаться легендарным бойфрендом. Некоторое время она встречалась с иллюзионистом Дэвидом Коперфильдом. Спустя три года после расставания, супермодель нашла нового воздыхателя. Им оказался продюсер Мэттью Вон.

Семейная пара не любит общаться с папарацци и старается вести скромный образ жизни. Известно, что у них есть трое детей: сын Каспар и две дочери Клементина и Козима.

Сестры еще учатся. Поэтому мама решила максимально отдалить их от внимания корреспондентов. Стефани Сеймур

Еще одна многодетная успешная леди, которой не сразу повезло найти свою любовь. Первенца Дилана американка родила от музыканта Томми Эндрюса, с которым развелась в период беременности. После ее видели в кампании с Экслом Роузом, но роман не развился в нечто большее.

Однако в 1995 г. судьба наградила Стефани — на ее пути появился издатель и бизнесмен Питер Брант. В отношениях родилось трое деток: Питер, Гарри и Лили Стефани. Сейчас 16-летняя девочка думает о карьере моделью.

 

Первоисточник