Нашли счастье в другом: бездетные звезды — почему они поставили карьеру выше семьи?

1 год назад 285

Дорофеева и Каменских

Некоторые называют это "психическим отклонением", другие считают, что это нормально, и ничего зазорного в этом нет. Лидеры мнений в лице популярных звезд часто подают такой пример — занимаются творчеством, карьерой, устраивают личную жизнь, только вот о пополнении думать вовсе не спешат. В этой статье мы вспомним таких звезд и расскажем почему они решили быть без детей.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Надя Дорофеева и Владимир Дантес Надя Дорофеева и Владимир Дантес Эта звезда пара вместе уже шесть лет. За это время в их жизни было многое, однако они считаются самой красивой, крепкой и романтичной семьей. Они выстроили для себя огромный карьерный путь, а их имена известны каждому подростку. Вот только детей у них нет. Дантес и Дорофеева не раз отвечали в интервью на вопрос почему так случилось. Артисты уверяют — просто пока не хотят. Только от давления общества вряд ли захотят. Во всяком случае, от наследников они отказались не полностью, и в их новом доме есть детская. В ней они сделают ремонт, когда придет время.

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап Настя Каменских и Потап Известный продюсер давно состоит в отношениях с певицей, а женаты они уже два года. Как фанаты не старались рассмотреть "пузо" у NK, все это были лишь галлюцинации — выдавали желаемое за действительное. Партнеры также не раз утверждали — пока они слишком заняты сценой, с которой если уйдет, то назад вряд ли проложишь путь.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская Наталья Могилевская У певицы, которой уже глубоко за 30, также нет детей. Однако ее детище — это музыка. Здесь она реализовывает себя как хочет. О пополнении пока что не думает, как и о замужестве. Хотя и ходят слухи, что она в отношениях с бизнесменом Олегом Рыжовым, сама звезда данную информацию не подтверждала.

Злата Огневич

Злата Огневич позировала в мужской рубашке Злата Огневич Не является мамой и украинская "Холостячка" — главная героиня второго сезона. Хотя, возможно, после проекта она все же найдет свою любовь и заведет семью. Если, конечно, захочет.

Леся Никитюк

Леся Никитюк Леся Никитюк Телеведущая предпочитает скрывать личную жизнь от публики, так как боится сглаза. Если понять есть ли у нее роман сложно, то о наличии детей можно сказать с уверенностью — пока она не относит себя к женщинам, готовым одержать статус матери. Ее первоочередная цель — это огромное признание и самореализация.
Первоисточник