Он же там женится! Иван Ургант высмеял любвеобильность Ивана Краско

1 год назад 342

Иван Ургант то и дело подшучивает над звездами шоу-бизнеса, на этот раз телеведущий иронично высказался о любвеобильности Ивана Краско, который в 91 год собирался в загс в пятый раз. Телеведущий предложил актеру отправиться в космос для зарождения там новой жизни.

Летом этого года Иван Краско заявлял, что собирается жениться на новой избраннице, которая значительно моложе актера. Не исключал Иван Иванович, что может стать отцом, но его планам помешал случившийся недавно инсульт: после этого состояние артиста заметно ухудшилось, он с трудом передвигается и говорит. Однако за актером уже закрепилась репутация настоящего ловеласа. Недавно над этим пошутил Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу. Телеведущий рассказал, что скоро в космос отправится 90-летний Уильям Шетнер, который станет самым пожилым космонавтом. Иван считает, что Россия может побить этот рекорд.

«Митя, ты понимаешь, что сейчас происходит? Они хотят нас обскакать. Сейчас же Юлия Пересильд летит, 5 октября. Звони в «Роскосмос», говори, чтобы отменяли Пересильд. Вместо нее полетит Иван Иванович Краско! Он туда прилетит, сразу после него в космосе появится новая жизнь. Он же не упустит такой возможности! Он же женится на..!» — специально не договорил Иван.

Сейчас за артистом ухаживает его бывшая жена Наталья Вяль, несмотря на то что ее с Иваном Ивановичем не связывают романтические отношения. Она решила, что не может покинуть экс-супруга в таком состоянии. Неизвестно, продолжает ли общаться Иван Иванович с девушкой, на которой собирался жениться еще этим летом.

 

Первоисточник