Отец проиграл: суд вынес решение по делу Бритни Спирс

2 месяцев назад 116

Певица поделилась с фанатами своей радостью.

Отец проиграл: суд вынес решение по делу Бритни Спирс @britneyspears/instagram

Бритни Спирс и ее многомиллионная армия фанатов не скрывают своего торжества. Ведь было объявлено, что  многолетняя борьба Бритни за освобождение от диктатуры отца увенчалась полной победой. Джейми Спирс, который на протяжении последних 13 лет контролировал каждый шаг Бритни и не давал ей вздохнуть свободно, был отстранен от своего поста, позволявшего ему так обращаться с дочкой.

Как сообщило издание People, суд отстранил Спирса от должности ее опекуна. Как заявила судья Бенда Пенни, ведущая процесс, она пришла к выводу, что дальнейшее нахождение Джейми на его посту просто неприемлемо. Пенни потребовала, чтобы Спирс немедленно передал все документы, касающиеся его контроля над состоянием певицы, новому назначенному бухгалтеру. А в роли личного опекуна Бритни было решено оставить Джоди Монтгомери, временно исполнявшую эту работу по прежнему решению суда.

Так что теперь Джейми не у дел. Однако сдаваться он пока не собирается. Он, через своего адвоката, уже подал в суд протест, подвергнув сомнению квалификацию и добросовестность нового бухгалтера. Похоже, он тянет время, пытаясь еще хоть ненадолго удержать контроль над деньгами дочери. Однако это вряд ли ему удастся. Ведь недавно вступивший свою должность новый адвокат певицы — Мэттью Розенгардт, заявил, что не допустит этого. Более того, Розенгардт сообщил, что по его требованию уже начато расследование личного опекунства Джейми, позволявшего себе крайне жестоко обращаться с Бритни. Адвокат надеется, что он добьется осуждения Спирса. Что же касается полного снятия опекунства с Бритни, то этот вопрос будет решен в ходе дальнейших судебных слушаний — в ноябре.

Между тем, Бритни и ее любимый — Сэм Асгари — празднуют важную победу. Сэм уже поздравил певицу, опубликовав фото, на котором он дарит ей красную розу. А на руке Бритни сверкает при этом обручальное кольцо, преподнесенное Сэмом своей любимой по случаю их помолвки, состоявшейся чуть больше пары недель назад.

Статьи по теме:

Вымогатель: отец Бритни Спирс потребовал колоссальные отступные за свою отставку Стали известны подробности подготовки к свадьбе Бритни Спирс

 

Первоисточник