От президента до барабанщика: мужчины, с которыми встречалась Ирина Шейк

6 дней назад 21

35-летняя Ирина не теряет времени зря.

Мужчины, с которыми встречалась Ирина Шейк Алексей Сашкин/Starface.ru

Все ради дочки Футбольный роман Первые романы

За последний месяц Ирина Шейк, которая и до этого всегда привлекала к себе всеобщее внимание, в том числе благодаря своим прошлым громким романам, превратилась в одну из самых обсуждаемых знаменитостей. Причиной этого стал, конечно же, ее лав-стори с Канье Уэстом, о которой стало известно примерно месяц назад.

О том, что Шейк закрутила роман с Уэстом, который в настоящее время разводится с Ким Кардашьян, впервые заговорили в прошлом месяце. Тогда портал Deux Moi, сославшись на информацию, полученную от инсайдера, сообщил, что Шейк встречается с Уэстом. Правда, тогда большинство фанатов модели сочли, что это всего лишь слухи.

Так что снимки, сделанные папарацци и  опубликованные на днях в издании Daily Mail, стали настоящей сенсацией. Ведь репортерам удалось выследить Ирину с Канье во Франции, куда он привез ее на романтические каникулы. Как оказалось, Уэста забронировал для Шейк апартаменты в роскошном отеле Villa La Costa. Одна ночь в этом эксклюзивном заведении, расположенном в Провансе,  стоит от полутора тысяч евро. Ирина и Канье провели там вдвоем несколько дней, наслаждаясь обществом друг друга и гуляя вдвоем по живописным окрестностям. А вернувшись из Франции, как опять же засвидетельствовали репортеры, сладкая парочка провела еще немного времени вместе в Нью-Джерси.

А теперь вскрылась новая подробность этой истории. Хотя вояж Ирины и Канье во Францию стал для них, фактически, публичным признанием романа , началась эта история гораздо раньше. Как клянется инсайдер, поделившийся своей информацией с изданием TMZ, Шейк и Уэст начали тайно встречаться еще три месяца назад   — в марте! Тогда они, не привлекая к себе внимание посторонних, проводили время вместе в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе. Так что за это время их отношения уже успели значительно продвинуться вперед, и оба воспринимают свою лав-стори достаточно серьезно.

Все ради дочки

Роман с Купером продлился почти пять лет, в котором родилась дочка Лея 123RF/legion-media.ru

Как бы то ни было, роман с Канье стал первой сколько-нибудь значительной  романтической историей Ирины с момента завершения ее отношений с Брэдли Купером, отцом ее единственной дочки Леи. Ведь хотя после того, как Ирина ушла от Купера, ее не раз видели с новыми кавалерами — вроде Вито Шнобеля, бывшего бойфренда Хайди Клум, директора британской версии  - Vogue Алекса Максвелла, это были всего лишь краткосрочные интрижки, при помощи которых Шейк, видимо, пыталась побыстрее забыть о своем потерпевшем крах романе с Купером.

С Брэдли Ирина начала встречаться еще весной 2015-го. В первый раз их увидели вместе на публике в мае того года, на бордвейском спектакле. Тогда же Шейк и Купер впервые поцеловались на публике. Однако после этого они кардинально изменили стиль своего поведения и больше никогда не позволяли себе ничего «лишнего» при посторонних».

Роман Шейк прогрессировал быстро, и вскоре они уже жили вместе. А их отношения фактически превратились в гражданский брак, который продлился почти пять лет. Все стало еще серьезнее после того, как в марте 2017-го Шейк родила Лею. Однако к лету 2019-го все было кончено. По слухам, Ирина не выдержала постоянных слухов об измене Брэдли с Леди Гагой, которую он снял в своем фильме «Звезда родилась».  И июне того года Шейк забрала Лею и съехала из дома Купера. Но хотя ее расставание с Купером было отнюдь не дружеским, ради Леи, которую Брэдли обожает, она смогла наладить нормальные отношения со своим бывшим бойфрендом.

Футбольный роман

Ирина Шейк и Криштиану Роналду были вместе почти 6 лет @irinashayk/instagram

Так получилось, что с Купером Шейк начала встречаться вскоре после завершения другого своего другого, не менее громкого романа — Криштиану Роналду. Эта лав-стори была еще более продолжительной, Ирина и Криштиану были вместе почти шесть лет. Все началось в 2009-м, когда модель познакомилась со знаменитым футболистом на фотосессии  — для рекламной кампании дома моды Armani. Это роман Шейк был еще менее публичным, чем ее лав-стори с Купером. На мероприятиях она проявлялась в Криштиану очень редко, хотя, конечно, регулярно приходила поболеть за своего любимого на стадионы. Как утверждали приятели Ирины, она была совершенно счастлива с Роналду.

Казалось, в их отношениях все было хорошо. Однако в январе 2015-го все неожиданно узнали, что Ирина и Криштиану расстались. Причем тогда Роналду даже сделал официальное заявление по этому поводу. Что стало причиной их расставания, точно неизвестно. Ходили, конечно, разные слухи. К примеру, сплетники утверждали, что Ирина очень хотела от Роналду ребенка. А тот был вполне доволен тем, что анонимная суррогатная мама родила ему сына Криштиану-младшего, которому в то время еще не исполнилось и пяти лет. И Роналду тогда еще совершенно не рвался пополнить еще состав своей семьи. Согласно другой версии, Ирина почему-то не нравилась обожаемой футболистом маме  - Гуадалупе. И когда Шейк позволила себе однажды проигнорировать день рождения матери футболиста, та почувствовала себя оскорбленной. И настояла на том, чтобы ее сын расстался с Ириной.

Первые романы

Барабанщик группы Linkin Park – Роб Бордон Кадр из видео

А самый ранний из известных романов Шейк приключился у нее с итальянским бизнесменом Валерио Морабито. В ним она завела отношения в самом начале своей карьеры. Но хотя влюбленные даже успели обручиться, их лав-тори была недолгой. По слухам, Валерио был очень ревнив и не выдержал растущей популярности своей любимой.

Бывший президент ФИФА – Сепп Блаттер был старше Ирины почти на 50 лет Kremlin.ru/wikipedia.org

Бизнесмена Морабито, в роли бойфренда Ирины, сменил парень из более близкой ей сферы — шоу-бизнеса. Это был барабанщик группы Linkin Park – Роб Бордон.  Их редко видели вместе, однако их лав-стори продлилась около двух лет. Но в 2007-и они решили, что им лучше дальше идти по жизни разными путями.

После Бордона в жизни Ирины приключилась совсем невероятная история. В нее влюбился тогдашний президент ФИФА – Сепп Блаттер. Эта интрижка модели вызвала тогда скандал. Ведь Блаттер был старше, чем Шейк почти на полвека! Тем не менее, они какое-то время были вместе, прежде, чем расстались. Это произошло в 2009-м.

Расставшись с Блаттером, Шейк ударилась в другую крайность, заведя короткий роман с бразильским манекенщиков Артуром Салесом, который был моложе ее на 6 лет. А уйдя от Салеса, она переключилась на считавшегося в то время восходящей звзедой Дуэйна Джонсона — это было в самом начале 2015-го. Они казались вполне гармоничной парой. И если бы на пути Ирины не встретился тогда Роналду, кто знает, может сейчас Шейк называла бы себя миссис Джонсон.

Статьи по теме:

Криштиану Роналду нашел замену Ирине Шейк Все кончено: Ирина Шейк съехала из дома Брэдли Купера Ирина Шейк положила конец надеждам Ким Кардашьян на сохранение семьи

 

Первоисточник