Приключения американской десантуры

1 неделя назад 12

Пьяный угар, стрип-клуб и пропавший майор — приключения американской десантуры в Польше. По плану, мероприятие должно было поднять боевой дух, но уж вышло что вышло.

Короче, в Германии несет службу 101-я воздушно-десантная бригада армии США. Летают на вертолетах «Апач», пугают немецких щеглов и охраняют восточные рубежи НАТО. А в бригаде есть батальон «Беспощадный» (реально так называется — No Mercy). И вот в рамках поднятия боевого духа он был направлен на 2 дня в польский Гданьск (бывший немецкий Данциг).

Началось с празднования днюхи одного из офицеров. Потом несколько бойцов во главе с майором Коннером усугубили в стрип-клубе. Там потеряли контроль и нахреначились шоб я так жил. Девочки кусали майора за соски, лишь бы не спал. Погуляли на 50 тыщ. Долларов или злотых, никто не в курсе.

Утром поняли, что вернулись в расположение без майора. Бросились назад — блин, а его в клубе нету. Рыли носом землю по всему Гданьску. Нашли в какой-то ночлежке. Щас идет разбирательство, ожидаются взыскания. Батальон «Беспощадный» просит пощады.

PS. А зато в Англии английским сиделкам разрешили вызывать к инвалидам проституток.

Историческое решение принял суд, который курирует жизнь людей, неспособных по состоянию здоровья принимать самостоятельные решения. Прецедент был создан при рассмотрении дела 27-летнего гражданина Х. У него крайняя степень аутизма и генетическое расстройство, он пожизненный клиент патронажной службы.

И вот однажды он попросил сиделку найти и вызвать ему проститутку, поскольку сам не в состоянии, а очень-очень надо. Сиделке в общем было по барабану, но она испугалась, что ее за это могут привлечь. Так вопрос оказался на рассмотрении в суде. А там сказали: можно, если приперло, мы ж не звери.

Как-то в таком вот разрезе.

 

Первоисточник