Пять вещей, переоцененных мужчинами

5 месяцев назад 280

Рассказали мне тут анекдот. Короче, решил один мужик, что непременно должен побыть с девственницей… Только где же ее взять, если кругом сплошные падшие женщины вокруг? Нашел тогда мужик объявление в интернете «Продам. Дорого». Взял все свои сбережения, и отнес по указанному адресу. Привели ему гимназистку Лилечку. Мужик доволен как слон. Думает, ну, теперь она меня на всю жизнь запомнит, навсегда, навсегда, ахаха, такое не забудешь. И так ему приятно стало, что решил он еще денег накопить. Год копил, пришел по тому же адресу. Но его там уже

забыли и привели ему опять гимназистку Лилечку…

Посмеялась я над анекдотом и думаю – а чего смеяться. Серьезное дело, между прочим – стремление самоутвердиться странными способами. Вернее не серьезное, а бестолковое.

Я у нее первый

Я еще могу понять, когда создается семья. Там действительно все важно – и первые чувства, и первое знакомство. Когда просто случилась сильная страсть, сильная любовь, пусть и без семьи. Но есть ведь люди прямо-таки с культом невинности. Которую они непременно должны сорвать, как цветочек, и скрыться в тумане. А женщина, как им кажется, будет их всю жизнь любить, вспоминать, и так далее.

Только это так не работает. Женщина, скорее всего, вас запомнит. Но если ничем больше вы не отличились, то запомнит в ряду других событий, таких как первое сентября в институте или первая выкуренная сигарета. Вероятно, она запомнит ваше имя и черты вашего лица. И даже примерно сможет восстановить время года, когда все произошло. Но если вы хотите правда запомниться, то проще это осуществить, сделав женщину счастливой. А не просто ее «распечатав». Поверьте, эти первые ошибки с сомнительными кавалерами затянет бурой тиной следующих событий гораздо раньше, чем вы думаете.

Я накаченный

Нет, понятно, что лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным. Понятно, что сильное рельефное тело для его обладателя лучше, чем рыхлое, отягощенное 4-5 десятками лишних килограммов и висцеральным жиром. Но мужчины, которые, как некоторые говорят, любят глазами, слишком преувеличивают значение подкаченного торса для женских глаз.

На условиях анонимности и нерассказа мужьям, я спросила несколько знакомых женщин об их впечатлениях от секса с красивыми, но эгоистичными и самовлюбленными мужчинами. «Да ерунда какая-то!» - ответили дамы.

У меня есть автомобиль

Ну и что? Кого ты этим хотел удивить? Век назад бы это прокатило, но сейчас… Автомобиль – всего лишь опция, связанная с удобством. Чтобы пешком не ходить. Времена, когда даму можно было соблазнить, предложив «подвоз» давно прошли – в городе полно такси.

Свои мужские достоинства

Я знаю, что многие мужчины думают, что женщинам очень важен размер, и это находит отражение и в карикатуре, и в анекдотах, и в другом устном народном творчестве. Мне попадались на глаза, например, картинки, на которых женщины показывают руками такой жест, как Настя Ивлеева в известной передаче. Но она-то его делает для хайпа, а вот в жизни я что-то не припомню, чтобы я знала размер достоинства мужа хоть одной из подруг. Это попросту никому не интересно. Более того, я могу сказать, как человек, выслушавший сотни историй и как психолог-сексолог… И среди них не было ни одной про размер. Ни одной. Несовпадение всегда было по иным причинам.

Себя

Читала исследование, как мужчины и женщины оценивают момент «понравился ли я партнеру - не понравился партнеру» после короткого свидания. Женщины обычно всегда немного занижают свою привлекательность для партнера. Мужчины в основном думали о себе чуть лучше, чем есть, особенно в обществе самых привлекательных женщин. Исследователи решили, что это связано с необходимостью более настойчиво рассеивать свои гены. Хотя я лично так не думаю… Просто у мужчин есть куча «писькомерок», которые женщинам безразличны. По ним они себя и оценивают. А зря… Вот как по мне, самая привлекательная черты мужчины – порядочность, эмоциональный интеллект и искренний интерес. Все остальное уже опционально.

А вы как считаете?

Первоисточник