Унижает как может! Лайма Вайкуле возмущена отношением Дмитрия Нагиева к участникам «Голос. 60+»

2 месяцев назад 250

Лайма Вайкуле стала одним из наставников нового сезона шоу «Голос. 60+», впечатлениями от участия в проекте певица поделилась в шоу «Вечерний Ургант». Она заявила, что восхищена всеми конкурсантами, но не одобряет манеру общения с ними ведущего Дмитрия Нагиева.

Новыми наставниками шоу «Голос. 60+» стали Валерий Леонтьев, Стас Намин, Олег Газманов и Лайма Вайкуле. Певица признавалась, что очень волнуется, ведь многие участники проекта значительно старше нее. Но оказалось, что шоу подарило артистке море позитивных переживаний, о которых она рассказала в эфире программы «Вечерний Ургант». Лайма заявила, что все участники невероятно вдохновляют ее, они должны служить примером для публики и показать, что выступать на сцене, заниматься любимым делом можно в любом возрасте. Правда, и без негативных эмоций проект не обошелся.

«Вообще эта история грустная. Приходят люди, Дима Нагиев их унижает, как может. «Можете ли вы дойти, можете ли вы встать, можете ли вы лечь...» Все такое!» — пожаловалась телеведущему Лайма.

Она заметила, что в своей карьере никогда не сталкивалась с хамством, все коллеги вели себя очень уважительно по отношению к артистке. Лайма вспомнила, что работала с молодым певцом Дмитрием Монатиком, и он постоянно восхищался ей. Даже скандальный Богдан Титомир относился к Лайме с трепетом. Поэтому она не может понять поведение Дмитрия Нагиева и периодически делает ему замечания.

 

Первоисточник