«Это нельзя вылечить»: как развился недуг сына Орбакайте

1 неделя назад 24

Никита Пресняков рассказал, что сам спровоцировал появление проблем со здоровьем.

Никита Пресняков Instagram@npresnyakov

Никита Пресняков поделился с журналистами комментарием о новости, всколыхнувшей на днях СМИ. 30-летний певец признался, что у него были обнаружены полипы в желчном пузыре. Речь идет об опухолях, которые при запущенном случае могут провоцировать развитие онкологии. К счастью, Пресняков рано обнаружил проблему и пока что его лечение ограничивается жесткой диетой.

«Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть и потом плотно поужинать. И все это плохо»,

— рассказал Пресняков «Пятому каналу».

По словам Никиты, эта проблема неизлечима. Необходимо корректировать питание и следить за режимом питания или удалять больной орган. «В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты», — добавил Пресняков.

Несмотря на болезнь, певец ведет очень активную жизнь. Скоро он дебютирует в мюзикле «Безымянная звезда» в Губернском театре, а также примет участие в новом сезоне шоу Первого канала «Ледниковый период». Помимо этого артист занимается творчеством: пишет новые песни и монтирует клипы.

Статьи по теме:

«Супруг не горит желанием»: Подольская пожаловалась на поведение Преснякова «Риск развития онкологии»: врач рассказал об опухоли Преснякова Невестка Орбакайте показала позитивное видео с Пресняковым после известия о его болезни

 

Первоисточник