Лечение солью

2 месяцев назад 49

Regimul-Hipersodat (640x360, 150Kb)

    Из письма в газету.

     Моя приятельница однажды рассказала мне, как она лечится... солью. Это простое средство помогло ей очистить печень и желчный пузырь. Пять граммов соли и столько же повилики она заливала стаканом кипятка, кипятила 1-2 минуты, остужала, процеживала и пила по 3-4 столовые ложки в день в течение 2 недель.

    А ещё с помощью соли она выводит шлаки. Утром натощак окунает сырую чайную ложку в соль и слизывает приставшие крупинки. До удивления просто, но какой эффект! В 50 лет ей дают не больше 30, морщинок на лице почти нет, а фигура - просто загляденье.

    Попробовала и я по совету знакомой полечить несварение желудка солью. Две чайные ложки её растворяла в стакане сыворотки, иногда капустного рассола, выпивала утром натощак. И - о чудо! Желудок теперь работает прекрасно.а ещё знаю, что соль лечит и запоры. Надо только регулярно выпивать стакан холодной воды со щепоткой соли до еды.

    При парадонтозе соль тоже не враг. Если десны рыхлые, кровоточащие - почистите их мелкой солью. (Если появится немного крови - не пугайтесь!) Затем возьмите зелёные побеги дубовых веточек и пожуйте их.

    Газета "Доктор Нострадамус"

715f363977 (527x339, 242Kb)
Первоисточник