4 пары знаменитостей, которые развелись после 20 лет в браке

1 неделя назад 24

Даже если пара прожила в браке 20 лет, не факт, что они вместе навсегда. Один из свежих примеров — Билл и Мелинда Гейтс, которые объявили о разводе после 27 лет совместной жизни. Мы собрали еще несколько супругов-знаменитостей, которые долго казались счастливыми, но в итоге расстались.

Федор и Светлана Бондарчуки

Они поженились в 1986 и прожили вместе 25 лет. В браке родились двое детей. Бондарчуки утверждают, что разошлись мирно, без конфликтов, а после развода остались друзьями. Через месяц после этого заявления режиссера стали замечать в компании Паулины Андреевой, на которой он женился через несколько лет.

Фото: EADaily

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Кеосаян и Хмельницкая развелись спустя 21 года в браке, причин разрыва они не назвали. Сейчас Кеосаян женат на Маргарите Симоньян, которая родила ему троих детей, а Хмельницкая счастлива в новых отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. Бывшие общаются, а Симоньян близка с Хмельницкой.

Фото: Teleprogramma.pro

Джефф и Маккензи Безосы

Создатель Amazon был женат 25 лет. После развода Маккензи получила 25% акций Amazon, что сделало ее одной из самых богатых женщин мира. Ее состояние равно $35,7 млрд. При этом Безос не утратил статус самого богатого человека Земли — он владеет акциями на $107,4 млрд.

Фото: ВВС

Брюс и Крис Дженнеры

Родители Кендалл и Кайли Дженнер расстались спустя 22 года брака. После оформления развода Брюс заявил, что не ощущает себя мужчиной и готовится к смене пола. Сейчас его зовут Кейтлин, и он собирается участвовать в губернаторских выборах в Калифорнии.

Фото: РБК

 

Первоисточник