Вот худшие тенденции в еде 2020 года, от которых вы должны избавиться ПРЯМО СЕЙЧАС

3 лет назад 256

Посмотрим правде в глаза: 2020 год был годом, о котором нам действительно нечего было сказать (или, может быть, нам было слишком много сказать). Потому что никогда не случалось, чтобы какой-либо год оказал такое глубокое влияние на наши умы, и это тоже не самым позитивным образом. Тем не менее, он познакомил нас с целым рядом пищевых тенденций, и было бы неправильно сказать, что мы не пробовали почти все!

http://www.youtube.com/watch?v=m9slZOCwfdE

От сока сельдерея до кофе далгона, бананового хлеба и всего без глютена — это был год, когда эксперименты достигли рекордного уровня. Но это не значит, что каждая тенденция набирала сотню баллов. Были некоторые из них, которые были довольно глупыми, и мы думаем, что они не должны быть частью следующего года.

Мы знаем, что вы очень хотите узнать о них все. Итак, давайте не будем больше ждать и пообещаем отменить эти худшие тенденции в еде 2020 года!

1. Все без глютена
Ну-ну-ну… не закатывай глаза. Мы не можем не сказать, что в этом году произошла передозировка безглютеновых продуктов. Конечно, безглютеновая пища важна для тех, кто страдает глютеновой болезнью, но для других почему вы хотите лишить себя радости, которую доставляет вам свежеиспеченный хлеб? Это вызывает привыкание, нельзя отрицать, но умеренное употребление никогда не бывает плохой идеей.

Кроме того, вас могут обмануть, если вы поверите, что мука без глютена полезна для вас. Они похожи на обычную муку и содержат много сахара и углеводов. Так что, если вы все еще хотите отказаться от глютена, это ваш выбор. Иначе просто брось уже!

2. Альтернативы мясу на растительной основе
Мы считаем эту тенденцию совершенно нелепой и с ней нужно покончить! Животный жир богат насыщенными жирами, но растительные альтернативы содержат избыток сахара, жира и натрия, чтобы компенсировать их мягкий вкус и текстуру. Пища на основе растений имеет свои преимущества, и их нужно употреблять отдельно. Манипуляции с его текстурой и вкусом явно вредны для здоровья, поэтому, пожалуйста, держитесь подальше от этого. Вы даже не догадываетесь, что, возможно, вы потребляете больше транс- и насыщенных жиров под прикрытием здоровой пищи!

3. Сельдерей и еще сельдерей.
Скажем так, мы действительно любим сельдерей, но не во всем. Ведь девушке нельзя передозировать сельдерей, правда? Нам нравится эта еда за ее щедрую дозу питательных микроэлементов, включая большое количество флавоноидов. Для непосвященных это растительные соединения, которые действуют в нашем организме как антиоксиданты и уменьшают воспаление. Но, к сожалению, сельдерей рекламируется как следующее средство для лечения рака, но никакие научные исследования этого не доказали. Дамы, это очень опасно. Итак, наслаждайтесь сельдереем, но, пожалуйста, не переусердствуйте.

4. Все пробиотики
Опять же, мы считаем, что пробиотики полезны и важны для нашего здоровья; но разве есть смысл жевать пробиотический шоколад или есть его как часть попкорна? Это звучит грубо, и мы думаем, что это действительно так! Шоколад должен быть прекрасным сам по себе, зачем портить его вкус. А чайный гриб, который сейчас повсюду, полон сахара. Не добавлять пробиотики ко всему — не так уж и сложно, поэтому, пожалуйста, дамы, давайте сразу же избавимся от этой пищевой тенденции.

http://www.youtube.com/watch?v=QkPHBDOlbMs

Первоисточник