Кабачок, фарш и сыр: можно есть целый день

1 год назад 230

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Берем кабачок, фарш и сыр и делаем такую вкусноту, что есть ее можно постоянно. Рецепт очень простой, да и готовится быстро.

Это блюдо можно смело назвать кабачковые чебуреки. Ингредиенты такие: полкилограмма кабачков, сметана, пара яиц, мука, чеснок, 250 граммов фарша, луковица и сыр.

Из специй возьмем самые простые — соль, черный и красный перец. Кабачки натираем на крупной терке. Щепотку соли и перемешиваем. Руками отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость. Добавляем туда же натертый чеснок и сметану, вбиваем два яйца. Засыпаем мукой и перемешиваем до однородной массы.

На сковороду добавляем растительное масло и жарим лук с фаршем. Затем на сковороду кладем кабачковое тесто, обжариваем на маленьком огне. На одну часть кладем готовый фарш, присыпаем сыром и накрываем вторым концом.

Готовим под крышкой одну-две минуты на маленьком огне. Можно подавать!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Первоисточник