Польза грибов: 4 причины регулярно есть этот универсальный овощ

3 лет назад 308

Грибы — один из самых восхитительных продуктов, которые можно включить в вегетарианскую диету. Знаете ли вы, что это один из редких продуктов питания, которые являются диетическим источником витамина D? Это низкокалорийный овощ, который также можно есть в рамках диеты для похудания. Он универсален по своей природе. Его можно использовать в карри, салатах, супах и даже есть в качестве закуски. В этой статье мы поговорим о многих причинах, по которым вы должны регулярно есть грибы.

http://www.youtube.com/watch?v=GBhL1jMgz7E

Несмотря на то, что восхитительный вкус этих овощей достаточно убедителен, чтобы есть их регулярно, вот еще несколько причин, по которым вы влюбитесь в них!

1. Витамин D
Да, вы можете получить витамин D из грибов. Согласно WebMD, грибы производят витамин D при воздействии ультрафиолета. Один гриб портобелла при воздействии ультрафиолетового излучения может доказать, что у вас достаточно витамина D на день. Белая пуговица, коричневые сливки и разновидности грибов портабеллы могут обеспечить вас витамином D.

2. Селен
Селен действует в организме как антиоксидант. Он предлагает защиту от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это также помогает укрепить иммунную систему. Грибы — отличный источник селена.

3. Снижение веса.
Грибы низкокалорийны. Одна порция или пять белых шампиньонов или один целый гриб портобеллы содержат всего 20 калорий. Это также наполняет природу и может дольше сохранять чувство сытости.

4. Они универсальны по своей природе.
Знаменитый диетолог Руджута Дивекар говорит, что вы должны есть продукты универсального характера. Продукты Versailte легко доступны, их легко приготовить, и есть несколько способов их есть. Будь то салаты, карри, сабзи или супы, есть много способов есть и наслаждаться грибами!

http://www.youtube.com/watch?v=BK_PjuVQloM

Первоисточник