Рецепт: Веганские рулетики с сосисками – прекрасный вариант на природу

2 лет назад 70

Изумительный вкус!

Ингредиенты

250 г грибов 3 столовые ложки оливкового масла (или растительного) 2 лука-порея, мелко нарезанные 2 больших измельченных зубчика чеснока 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев шалфея Мисо из коричневого риса 2 ч.л. дижонской горчицы 30 г очень мелко нарезанных каштанов (если нет, замените на орехи - любые) 70 г свежих белых панировочных сухарей 1 лист готового слоеного теста 320 г (кроме сливочного) простая мука для присыпки безмолочное молоко (например, соевое молоко), глазировать Вариант для пикника

Метод

Шаг 1 Положите грибы в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут очень мелко нарезанными. Вылейте половину оливкового масла в большую сковороду, добавьте лук-порей со щепоткой соли и осторожно обжарьте 15 минут или пока он не станет мягким и не станет золотисто-коричневым. Соскребите лук-порей со сковороды в миску и отставьте, чтобы он немного остыл. Шаг 2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте грибы 10 минут на среднем огне. Добавьте чеснок, шалфей, мисо и горчицу и жарьте еще минуту. Дать немного остыть. Шаг 3 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Перелейте грибную смесь в миску с луком-пореем, затем добавьте каштаны и панировочные сухари. Приправьте, затем перемешайте все вместе, пока не получите немного густую смесь. Шаг 4 Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте тесто так, чтобы одна сторона была 43 см. Сформируйте смесь грибов и лука-порея в форме сосиски по центру теста, затем поднимите тесто вокруг начинки и заклейте по шву вилкой. Разрезать на десять частей. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и смажьте каждый кусок молоком. Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать немного остыть и перед подачей посыпать кунжутом.
Первоисточник